Bewertungen (1.591)

Fabian(26-30)Deutschland
Super Freizeitpark
Super Freizeitpark Erlebnis,ideal für jede kleine oder große Familie, zu einem wirklich sehr fairen Preis. Viel Zeit mitbringen um alle entdecken zu können.
Noah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Häuser schmutzig vorgefunden
Im großen und Ganzen sehr schön. Nur die Unterkunft haben wir zum wiederholten Male schmutzig vorgefunden. Das geht gar nicht.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung ok
Wir waren im Mobilheim Colorado,diese sind wirklich spatanisch eingerichtet.keinen Luxus erwarten. Die sitzmöglichkeiten waren schön gross aber die Auflagen sehr verschmutzt.diese sollten unbedingt ausgetauscht werden. Die Matratzen waren unser Alptraum.Das Lattenrost war eine spannplatte wo die Matratzen drauf lagen und hin und her rutschten. Der FreizeitPark bietet einige schöne Fahrgeschäfte.

Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
TipTop gerne wieder Schön gelegen Toller Freizeitpark ruhige und saubere Anlage ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Katharina (31-35)Deutschland
Nur weiterempfehlen
Hallo Wir sind sehr zufrieden ,alles war super !gerne wieder Best geeignet für die Kinder an 130 cm groß Wir haben gewohnt wig wam zelt
Frank(41-45)Deutschland
Schöner, kleiner Freizeitpark mit Badelandschaft
Unterkunft Raccoon Lodge, ausreichend groß für 4 Erwachsene und 2 Kinder, Küche ohne Backofen. Die Unterkunft hat keine Klimaanlage, dadurch werden es schon mal über 25 Grad in der Lodge. Kleines Freibad direkt nebenan, Freizeitpark und Bad gut fußläufig zu erreichen.
Luis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren das 2 mal schon da.
Wir haben Gezeltet.Alles OK. Sauber Freundlich . Der Campingplatz und der Park waren einfach superschön. Nicht vergessen den besuch zum Zirkus einfach gut.Die Kinder waren vom Wochenende begeistert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Slagharen hat uns gut gefallen
Wir waren für 4 Nächte auf dem Campingplatz und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Parzellengröße ist gut außreichend für Wohnwagen, Vorzelt und PKW. Der Platz ist gut angelegt und sauber. Das Waschhaus zeigte sich sauber und ordentlich und wurde mehrmals täglich gereinigt. Einziger Schwachpunkt sind hier die Gäste, die den Umgang mit einer Toilettenbürste nicht gelernt haben. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Der Freizeitpark hat uns gut gefallen. Es sind Fahrgeschäfte für jeden Geschmack…
Mario(41-45)Deutschland
Null Service
Mein Sohn hat in einer Schublade seine Geldbörse liegen gelassen. (VERGESSEN) Am gleichen Tag haben wir noch Kontakt zu dem Park aufgenommen. Und die waren nicht mal in der Lage es aus der Schublade zu nehmen. Und jetzt behaupten die das da keins ist. Ist klar da am Gleichen Tag auch neue Gäste gekommen sind. SERVICE SEHR SCHLECHT!!!
Eirini(36-40)Deutschland
Super!!! Weiter empfehlen
Ein schönes kleines Haus neben den Aktivitäten und in der Natur. Ideal für einen Urlaub mit Kindern. Der ganze Park war ziemlich sauber, es gibt Aktivitäten auch für die ganz kleinen Kinder.