Bewertungen (1.591)

Miriam (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum zweiten Mal da und nicht das letzte M
Wir waren im Haus Nevada untergebracht das Haus hatte reichlich Platz für sechs Personen es war sauber geräumig und gemütlich. Im großen Wohnraum fehlen ein paar Schränke aber sonst war das Haus wirklich schön und sehr sehr nah am Park 2 Minuten Fußweg. Zum Park muss ich sagen dass alle hier stets bemüht sind den Park sauber und ordentlich zu halten. Wir hatten eine erholte Woche und kommen sicher gerne wieder.
Tanja (46-50)Deutschland
Nicht Empfehlenswert
Das Haus Colorado war nicht gereinigt. Toilette schmutzig mit Urinflecken, Im Hochbett lag eine Mönnerunterhose und alles voller Krümel. Bei Anruf kamen 2 Frauen hatten aber keinen Staubsauger um die Betten abzusaugen. Wollten es nur mit einem Staubwedel machen. Für die Beschwerde bin ich von einer Rezeption zur anderen durch den ganzen Park geschickt worden. Man bekommt noch nicht einmal ein Verstöndnis oder Entschödigung vom Park. Viele Geschäfte waren in den 3 Tagen nicht einmal aufgemacht worden bzw. einige…
Gisela(61-65)Deutschland
Kommen wieder, trotz Fehlern
Wir waren mit dem WOMO auf dem Campingplatz, Superanlage. So schmutzig wie jetzt haben wir die Toiletten und Waschhäuser noch nie erlebt. Man merkte, daß schlechtes Personal da war. Im Salon Restaurant lagen 3 Tage lang die Pommes auf dem Boden ohne gesäubert zu werden. Schade!

Shalane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiter zu empfehlen! Gerne wieder!
Wir waren im wigwam deluxe untergebracht. Für uns war die Unterkunft sehr geeignet da wir dort nur geschlafen und uns selbstverpflegt haben. Und es ist natürlich etwas besonderes gerade für Kinder mal in einem wigwam zu übernachten.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familie mit Kindern ideal es ist empfehlenswer
Die Unterkunft war für uns sehr angenehm,das Appartment ist mit allem gut ausgestattet wir haben nichts vermisst undhaben uns sehr Wohlgefühlt.Das was wir ausgesucht haben Habenzinsen auch bekommen
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familie mit 4-12 jährigen Kids Top
Wir hatten ein Mobilheim, dieses ist leider nicht zu empfehlen, es war zwar alles da was man für die Selbstverpflegung benötigt aber es war sehr schmutzig. Während dem Aufenthalt hatten wir dann die anderen Übernachtungsmöglichkeiten gesehen. Die waren schon toll. Das Schwimmbad ist klasse. Im Park kann man für 24€ eine Familien Pizza kaufen. Reicht für 4 Personen Essen ist zwar nicht günstig aber nicht all zu überteuert. Mc Donalds Preise. Der Park ist für Kinder von 4-12 zu empfehlen.
Sataporn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
alles super Gastonomie so langsamm wenig personal
Alles gut ausser Gastonomie war so langsamm fuer das wort fastfood sehr wenig personal und unarnung hat sonnt der park ist super
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Freizeitpark Slagharen - immer eine Reise wert.
Es war kein Hotel sondern ein Bungalow. Teilweise sehr eng- zumindest im Schlafzimmer und Kinderschlafzimmer. Der Wohnbereich war okay. Unsere Enkelin freute sich, dass sie rumtoben konnte, ohne dass von unten geklopft wurde. Service war spitze.
Tanja(41-45)Deutschland
Ist sehr zu empfehlen
Super Toll ! Alles ist sauber und die Mitarbeiter sehr nett . Wir hatten ein schönes Wochenende mit unseren Kindern dort und würden es nochmal machen .
Jochen(41-45)Deutschland
Nicht Zufrieden.
wir haben ein Hacienda Haus gehabt und mussten feststellen dass die Reinigung schlecht war. Das Klappbett war ungemütlich da es keine Ebene schlaffläche bietet. Zudem war nach dem öffnen noch Viel Krümel und Dreck auf dem Klappbett. Beim Geschirr konnte man die Lippenstiftabdrücke der Vorgänger sehen. Insgesamt nicht zufriedenstellend. Im Park wiederum ist es natürlich schön, wenn die Attraktion geöffnet ist. Diese werden Abwechselnd geöffnet und geschlossen um die Leute/Besucher durch die Shopping- , Fress- und…