Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bungalow Nevada N18
An der Sauberkeit hat es bissel gefehlt. Und Heizung mussten wir jeden Tag neu einstellen, damit es bissel warm war. Vor allem Mikrowelle und Dusche sollten kontrolliert werden. Haare in der Dusche, zerlaufener käse in Mikrowelle und Ohrringe unterm Bett, sowie Spielsachen unter couch
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen Kurztrip ohne hohe Ansprüche sehr gut!
Im großen und ganzen für die Kinder ein riesenspaß. Freizeitpark und auqa Park sehr zu empfehlen. Allerdings die Unterkunft sowie der auqa Park lässt von der Sauberkeit eher zu wünschen übrig. Für einen Kurztrip jedoch sehr zu empfehlen. Für längere Zeit eher weniger.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien mit Kindern optimal.
Wir haben Tippis angemietet. Diese entsprachen unseren Erwartungen voll und ganz. Sie waren, soweit das in einem Tippi möglich ist, sauber. Die Einrichtung war praktisch. Wir waren mit allem zufrieden.
Wir waren im Nevada Lodge. Holzhütten mit reichlich platz..
Alles vorhanden was man brauch.
Ein Sehr schöner Freizeitpark mit eigenem wasserpark.
Für jedes alter was dabei.
Da wir eigentlich im Oktober immer da sind, waren wir doch Enttäuscht das die Fahrgeschäfte schon um 17 Uhr zu machen.Wir hatten diesmal Wigwam Deluxe, war Sauber auch die Sanitären Anlagen. Der Boden ist zwar aus Stein also bei Kleinkindern etwas schwierig mit Krabbeln, ansonsten gab es nichts auszusetzen.
Wir waren dieses mal in einen Wigwam und es hat uns gut gefallen. Ausgestattet mit dem nötigsten, aber es reicht aus. Richtig gut fand ich, das jeder sein eigenes Bad hat.
Wir hatten 4x Cowboy Cottage, da wir 13 Leute waren.
Im großen und ganzen ist diese Unterkunft ausreichend, doch die Schlafcouch, eine richtige Katastrophe. Wer einen leichten Schlaf hat oder etwas mit dem Rücken, sollte sich einen anderen Schlafplatz suchen.
Die Kunstleder Kissen vom Sofa, waren kaputt gekratzt, im Bad lagen noch Fremde lange Haare, das Geschirr teilweise noch dreckig und unvollständig.
Leider kein Backofen und Kühlschrank ohne Froster.
Wir waren dieses Jahr in den neuen Unterkünften (Racoon Lodge).
Sehr schön gebaute Häuser und Anlage die locker Platz für 6 Personen bieten. Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder.
Laufwege zum Park von unserem Haus 5-10Minuten.