Bewertungen (1.591)

Anita(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Wir fahren schon seid ca 8Jahren nach Slagharen und wir sagen immer wieder gern immer wieder schön.Wir planen schon den nächsten Urlaub in Slagharen
Andrea(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
seit Jahren fahren wir dort hin, und fühlen uns dort einfach nur gut. Es ist wie unser zweites zuhause. Man wird immer freundlich empfangen
Sabine(26-30)Deutschland
Top, absolut empfehlenswert!
Wir sind nun schon zum 11.ten mal in Slagharen und sind immer wieder begeistert. Ich denke das sagt alles.Nur zu empfehlen! !!:-)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein schöner Urlaub mit den Kindern
Und wiedermal ein Top-Urlaub mit den Kindern verbracht.Wir waren zum fünften Mal in diesem Ferienpark und es war wiedereinmal alles bestens.Als Unterkunft hatten wir ein Nevadahaus gebucht.Diese sind in einem hervorragenden Zustand.Innen sehr geräumig mit einem Rasenfläsche und Grill vor dem Haus.Auch das Frühstück im Park können wir empfehlen.In unmittelbarer Nähe auch ein guter Supermarkt wo mann alles bekommt.Auch frische Brötchen. Ich kann viele negative Bewertungen nicht verstehen bezüglich der…
Michael(36-40)Deutschland
Sehr schöner und sauberer Park
Unser Super Häuschen war nur wenige Meter vom Park entfernt. Die Kiddies hatte viel Spaß in dem kleinen aber feinen Park. Besonders für kleinere Kinder können wir den Park empfehlen. Wie werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Hervorzuheben ist noch der absolut güstige Preis. Grüsse aus Recklinghausen
Kerstin(41-45)Deutschland
Super Freizeitpark
Toller Freizeitpark, in dem man mit Kindern sehr gut Urlaub machen kann. Das neue Schwimmbad ist auch sehr schön. Klasse.
Melanie(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wir als Familie hatten sehr viel Spaß. Der Park ist super. Das Personal sehr freundlich. Kommen bestimmt noch einmal wieder!
Said(31-35)Deutschland
Milben
Ein Wort Katastrophe. Milben Staub.Unfreundliche Mitarbeiter. drei Tage Gebucht nach einer Nacht abgereist. Wir hatten das Nevada Haus gebucht. 450 Euro in den Sand gesteckt. Es gab nur neue Laken was das Problem natürlich nicht beseitigt. Es gibt deutlich bessere Freizeitparks.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub
Wir hatten ein schönes Häuschen und unser Sohn konnte jeden Tag in den Freizeitpark, somit konnten meine Frau und ich uns gut erholen.
Dalia(26-30)Deutschland
Super schönes großes Haus
Wir hatten dieses Jahr das nevada deluxe was natürlich purer Luxus war... Wir fahren seit 24 Jahren jedes Jahr und sind immer begeistert,die Unterkunft war sauber, das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.. Wir machen dort sehr gerne Urlaub, für unsere Kids und auch für uns selber. :-)