Bewertungen (1.591)

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nie wieder in einem Buffalo Ranch Bungalow
Der Park ist super! Der Buffulo Ranch Unterkunft war schlecht. Schmutzig und stinkende. :( ich ch war sehr enttäuscht. Die Decken und die Kissen waren schmutzig.
(36-40)Deutschland
waren im Ferienhaus hacienda für 4 ün
Sehr zu empfehlen alles lief reibungslos der Ort ist ein Paradies für die Kinder. immer wieder gern
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schlechter Zustand unseres Arizona Hauses
Wir buchten das Haus Arizona. Bekamen unsere Unterkunft Nummer A131. Katastrophal kann ich nur sagen. Das ganze Haus war speckig. Auf Tellern waren Essensreste, Besteck abgegriffen uns fettig. Töfte defekt und schmutzig. Der Herd wurde von den Reinigungskräften nie geputzt, dort befanden sich verschimmelte Reste von wahrscheinlich 20 Familien vor uns. Das WC bekamen wir mit Bremsspur und komplett braun übergeben. Alle Türgriffe waren lose. Die Stühle defekt mit rausstehenden Schrauben. Aus den Wänden standen Nägel…

Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen. Die Kinder waren begeistert.
Wir hatten das Mobilheim Colorado und fanden es sehr gut. Ausser, dass die Zimmer etwas beengt waren. Aber ansonsten sehr zu empfehlen. Würden sofort wieder hin fahren.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wigwag ist prima, Badezimmer auch. Duschzeit kurz
mindest grösse für kinder zu klein,bei kernige eintritspreise ab 3jahren schwimbad mexicana ab 18oo uhr immer noch 8 euro.lächerlich.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir hatten zusammen sehr viel Spaß
Leider nur bis 17.Uhr geöffnet. Einige Restaurants geschlossen. Jeweils zwei Fahrgeschäfte im Wechsel in Betrieb.
Stella(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein tolles Wochenende in Slagharen
Wir haben in den Bungalows Arizona geschlafen, die sauber waren und die Einrichtung gepflegt. Für uns war die größe ausreichend, zwar zwecksmeßig eingerichtet aber vollkommend ausreichend. Die Servicekraft immer super freundlich. Der Park war echt schön und haben viel spaß gehabt. Auch der Wasserpark hat uns sehr gefallen. Wir werden bestimmt nochmal gehen. Der Preis Leistungsverhältniss, war für uns vollkommen zufrieden stellend. Wir wären gerne noch etwas länger geblieben :-)
Steffen(41-45)Deutschland
Alle Jahre wieder!!!
Super sauber und gut eingerichtet für einen Kurzurlaub!!!! Hatten schon alle Angebote genutzt und waren bis jetzt immer zufrieden!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
immerwiEder toll
Wir fahren seit 15 Jahren in den Park und Langeweile oder zu wenig oder schlechtes essen hatten wir nie. Wir fahren immer wieder gerne hin die kids haben spass und wir auch. Unterkunft wir sind Camper. Wasch Haus ist ok die Plätze großzügig. Der Preis für das Aqua mexikana könnte günstiger sein weil täglich 16-24 € finde ich zu viel.vieleicht noch mal überdenken ob man für die Camper nicht auch all in machen könnte.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Kurzurlaub mit Spaßgarantie!
Der Freizeit- und Ferienpark Slagharen verspricht Unterhaltung, viele Fahrattraktionen und tolle Shows! Mit 4D Kino! Da kommt keine Langeweile auf!