Bewertungen (1.591)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Genauere Beschreibung der Unterkunft
Habe mich von den Bildern täuschen lassen, dachte wir bekommen eine Blockhütte......am Ende war es ein Container....Sind wider abgereist und waren sehr endtäuscht. Mit Rücken und kaputter Hüfte hätte es nie gebucht wenn gewusst hätte das ein Container ist.
Eliezer(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub !
Die Kinder (10 und 12) sind gut beschäftigt und durften sich frei im Park bewegen. Für einen Kurzurlaub ideal.
A & M(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolle und gepflegte Anlage für Familien mit Kindern
Wir haben mit 5 Familien die Hacienda über ein Wochenende gebucht. Die Nähe zum Park und die zusammenhängenden Möglichkeiten haben uns sehr gut gefallen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Camping auf slagharen Juni 2016.
Wir sind auf dem Campingplatz gewesen. Sehr viel Platz leider auf einigen Plätzen waren Wasserlöcher was behoben werden sollte. Die Sanitären Anlagen wurden täglich gereinigt und waren im sauberen Zustand. Sonst war alles super, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder,dann zum 6. mal.
Rigor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern. Cowboy Cottage. Super !!!
Cowboy Cottage mit 2 Erwachsene, 4 Kinder (9,8,7,2) und Hund (Amstaff Rüde). Der Park einfach für Kinder gemacht. Super. Wenn die Kinder beschäftigt sind, hat man es als Eltern auch ruhiger. Unterkunft zweckmäßig und völlig ausreichend. Man ist sowieso nur zum Schlafen dort und das ist bei 4 Übernachtungen i.O. Wir waren mit Anhänger dort und Selbstversorger. Hatten aber aus organisatorischen Gründen einmal das Frühstücksbuffet und das All you can eat-Abendbuffet. War recht teuer aber soweit auch i.O. Zu erwähnen…
(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für Familien
Wir waren 5 Tage in einem Cowboy Cottage Haus mit 3 Kindern. Fanden den Urlaub sehr entspannt, da man in 5 Tagen alles mal ausprobieren kann und kaum anstehen muss. Wir hatten tolles Sonmerwetter und konnten nachmittags auf den Liegen des Aqua Mecxicana entspannen. Es gibt nur dort WLAN, so dass auch unsere beiden Großen dort entspannt haben, während unserer 4-jähriger im schönen flachen Außenbereich stundenlang geplanscht hat. Im Haus war dann alles vorhanden (außer ein Grill, den man mitbringen oder vor Ort…
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es wird einen nie langweilig
Alles macht Riesen Spaß, Campingplatz wird sehr sauber gehalten, auch die Sanitärräume werden öfters gereinigt. Schwimmflügel einpacken für Kinder die keine Bronze Abzeichen haben! Im Wasser Park ist das Pflicht und wird nicht vorher gesagt.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Kurzurlaub!
Die ganze Ferienanlage ist sehr schön für einen Kurzurlaub mit Kindern. Wir waren in einem Hacienda-Haus untergebracht, welches seinen Zweck erfüllte. Das Haus an sich hätte schon ein bisschen sauberer sein können. Ich war sehr positiv Überrascht von der Schlafcouch, sehr bequem. Es wurde uns nie langweilig, am besten hat uns das Aqua Mexicana gefallen, dafür beide Daumen hoch.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für den Preis unschlagbar.
Der Campingplatz ist geräumig und sowohl Platz als auch Sanitäranlagen sind sauber. Check-in ist schnell und unkompliziert und man kann sowohl am Tag der An- als auch am Tag der Abreise den Freizeitpark nutzen. Dieser ist etwas kleiner als Movie-Park oder ähnliches, aber hat alles was man sich vorstellen kann. Außerdem sind durch die Göße Wartezeiten deutlich kürzer.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Prima Camping mit tollen Freizeitangeboten, super
Wir standen auf dem Campingplatz. Dieser ist sehr geräumig und toll parzelliert. Die beiden Toilettenhäuser sind mittig auf dem Campingplatz und werden recht sauber gehalten.