Bewertungen (1.591)

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Park!!!
Super Park. Sehr freundliches Personal. Für Familien mit Kindern bis 13 Jahre sehr empfehlenswert. Die Unterkünfte sind kein Luxus, aber in Ordnung. Der Wasserpark ist sehr, sehr schön, aber wie gesagt, nur für Familien zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Kurzurlaub mit viel Spass.
Super schöner Freizeitpark, wir hatten ein Haus Nevada gebucht und waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kinder dort. Das Haus ist gross genug und auch sauber. Durch Last Minute war es auch sehr Preiswert.
Priscilla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ok, aber ausbaufähig
Vorab - wir haben drei schöne Tage in Slagharen verbracht, aber... - ich hatte nicht das Gefühl, dass der Bungalow nach dem "Vorbewohner" gründlich gereinigt wurde. Nach dem Duschen, stand das ganze Bad unter Wasser, das Kinder-Reisebett hatte in dem Schlafraum keinen Platz und wir konnten die Treppe zu den oberen Betten nicht nutzen. Es gab keine kleinen Nachtischlampen, so dass ich (wenn ich Nachts zur Toilette musste) die große Deckenlampe anschalten musste und alle anderen im hell erleuchteten Zimmer schliefen.…

Viktoria(31-35)Deutschland
Spass pur für Kinder
Der Freizeitpark war super klasse, bietet sehr viel für jedes Alter. Wir waren 2 Tage dort gewesen und langweilig war es nie! Die Kinder hatten sehr sehr viel Spass! Meine Kleine (4 Jahre) war verrückt nach Rosie und Randy (Maskotchen des Parks) .....Preis Leisungs Verhältnis ist 1A!!
Babsy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schön für die Familie
Toller Park mit tollen Häuschen! Es war extrem ruhig im Park! Super Freizeitpark für klein und groß und schönes Schwimmbad! Alles extrem sauber und gepflegt! Für jeden Geldbeutel eine Unterkunft dabei! Wir kommen gerne wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für eine Woche viel zulang...
Waren zum ersten mal im Park. War gut aber nichts weiter...Park/ Aquapark voll in Ordnung, Unterkunft eher enttäuschen. Das ganze Haus inklusive Bettwäsche stinkt nach Feuchtigkeit, Abfluss der Dusche ist verstopft. Und überall Ohrkneiffer, selbst im Küchenschrank.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Wir waren in einem Deluxe Wigwam untergebracht.Alles war sehr sauber u chic eingerichtet. Das einzigste was wir dachten wäre ein kleiner Spielplatz bei den Zelten fehlt. Wir würden auf jeden fall wieder hinreisen. Amsterdam 1.5 Std
swen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für einen Trip gut und günstig
Das Hallenbad, welches extra kostet ist das Geld leider nicht wirklich wert. Es gibt kein Schwimmerbecken. In der Halle ist der Schallpegel sehr hoch. Wir waren auf dem Campingplatz. Hier sind die Sanitären Anlagen sehr unterdimensioniert im Bezug auf die Menge von Campingplätze. Hier sollte erweitert , oder öfter gereinigt werden. Der Freizeitpark ist klein, aber dennoch Abwechslungsreich. Für Kinder Ideal, aber nach einem Tag ist dann auch schon die Luft raus. Zum Campingplatz selbst kann man sagen, dass die…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Okay aber Verbesserungswürdig zwecks Sauberkeit
Was Sauberkeit angeht, mussten wir erstmal den Besen in die Hand nehmen und gründlich putzen. Ein defekter Mülleimer und ein kaputter Stuhl waren leider da .... Besteck war auch nicht vollständig da... Der Park ist für die Kinder gut. Aber nach spätestens den 3.Tag haben die Kinder gesagt das es langweilig wird.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Cowboy Courtage Haus für 5 Personen
Was Sauberkeit angeht, musste erstmal Besen in die Hand nehmen und alles gründlich geputzt. Der Park ist voll in Ordnung, gibt's viel zu sehen, aber mehr für die kleinen. Ich habe zwei Jungs im Alter 12 und 14 Jahre, die ersten zwei Tage waren die begeistert danach war es langweilig. Am sonsten ist es unser zweiter Ausflug ins Slagharen, zuletzt waren wir vor 2 Jahren da , damals waren die Kinder voll begeistert .