Bewertungen (1.591)

Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr Gut, wir kommen wieder !
Alles perfekt, die Kinder waren zufrieden und wir hatten alle sehr viel Spaß. Sehr nettes Personal, das Kinderschminken war perfekt, DANKE nochmals.
Muhammad(36-40)Deutschland
Ok
Spinnennetze, nachts sehr kalt. Kinder fanden es toll in Tipi zu schlafen aber nachts wurde es viel zu kalt. Die Kinder haben keine Bette sondern Matratzen direkt auf dem Boden
Ria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für kleinen kinder ok aber marode und teuer
Wygam deluxe für 6 pers. Viel zu klein. Im Park viele Geräte gingen nicht und alles drum herum viel zu teuer. Ohne Übernachtung ok.

Nicole (41-45)Deutschland
Gut
Alles Gut sauber und trotz kälter Tage war es warm im Tippie. Ausreichend und gemütlich für ein paar Tage zum ausspannen. Für Große und Kleine ein schönes Erlebnis.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Freizeitpark ja alles andere eher nein
Kamen an und unser Haus war nicht mehr frei . Bekämen schlechtere Unterkunft wir gebucht . Sauberkeit auch eher schlecht
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Park leider nicht alles offen
Indianer Zelt Super total Super. Anlage sauber und Abenteuer für die Kinder. Gut ausgestattet. Erlebnis für Groß und Klein
Stefanie(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Das Mobilheim war sehr sauber, ebenso der Park und die ganze Anlage. Ein toller Kurzurlaub für die ganze Familie. Jederzeit wieder.
Micha(36-40)Deutschland
Klasse wie immer!
Sehr schön für Familien. Man ist auch den ganzen Tag unterwegs und das Bad ist ebenfalls ne super Abwechslung für die Kids.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super toller Urlaub im Wigwam deluxe
Also wir hatten erst ein bißchen Panik in den Wigwam zu kommen, aber es gibt dort nichts schöneres. Sauber und gemütlich. Kinder haben viel Spaß dort. Das Schwimmbad ist auch schön, nur sehr voll. Kostenloses Internet in den Restaurant.
Maik(36-40)Deutschland
Top
Sehr schöner Campingplatz außer die Wasch und Toilettenhäuschen die benötigten mehr Reinigung ansonsten wahren wir sehr zufrieden