Norbert
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tip Top
Uns hat es im Apartment sehr gut gefallen. Gastgeberin war rundum sehr bemüht. Tolle Zimmer, sauber und gut organisiert.
Ute
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter winterurlaub
Rundum perfekt! Eine total nette Gastgeberin und eine Ferienwohnung in der man sich wie zuhause fühlt. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Super Aufenthalt im wunderschönen Apartment
Man muss einen Zeitraum für sich reservieren lassen. Dir Sauna ist dennoch kostenlos!

Maike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ankommen-Wohlfühlen-Wiederkommen
Sehr schönes, modernes Haus. Der Eingangsbereich spiegelt die Wohlfühlatmosphäre des ganzen Hauses wieder - so kann ein Urlaub beginnen…
Ma(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jeder Zeit wieder
Schönes Appartement Hotel,saubere moderne Zimmer,alles vorhanden,was man zum Wohlfühlen braucht. Es gibt auch eine Sauna. Und es gibt sehr leckeren selbst gebackenen Kuchen. wir kommen sicher wieder.
René (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr empfehlenswert!
Neue, sehr hochwertige und sehr schöne Wohnung mit Gemeinschaftsraum und Sauna. ÖV direkt vor dem Haus. Es bleiben keine Wünsche offen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gerne wieder
Sehr hochwertige tolle Ferienwohnung; Tolle Lösung mit Gemeinschaftsraum, Sauna und Speisen-/Snackangebot. :-).
Karin & Andy(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles perfekt
Modernes grosszügiges Apartment. Küche mit all den den relevanten Kochutensilien ausgestattet. Sehr zuvorkommende , hilfsbereite Vermieterin. Gute Lage. Wir kommen sehr gerne wieder .