Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr schöne Unterkunft
Wir hatten die Ferienwohnung Lille Peer die sehr schön war und sauber. Top Lage von hier aus sind es nur 2km easy mit Fahrrad. Und in der Nähe ist eine Zugstation. Wir würden immer wieder hier herkommen hat uns sehr gefallen. Vorallem mit der testregion hat alles geklappt mit dem testen und endlich mal wieder ein Restaurant genießen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Liebevoll eingerichtete kleine Ferienwohnung
Wir waren in der kleinen FeWo Ekke Nekkepen untergebracht. Die Wohnung ist liebevoll und gemütlich eingerichtet. Die Schlafräume sind über eine steile Treppe zu erreichen. Der Wohnbereich wird durch eine Fußbodenheizung zusätzlich erwärmt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Prima Familienurlaub an der Nordseeküste
Das Appartement war in einem einwandfreien Zustand, unsere Familie hat einen prima Urlaub verbracht. Die Ausstattung war komplett. Gute Verkehrsanbindung nach Dagebüll-Hafen und auf die Inseln Föhr und Amrum.

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Ferienwohnung in Dagebüll
Tolle Lage. Sehr gehobene Ausstattung . Komplett bis ins Detail eingerichtet. Sehr freundlicher Vermieter , der schnell auf Wünsche reagiert
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Prima Ferienwohnung
Sehr schöne, kleine Ferienwohnung, die auch für Familien geeignet ist. Sehr guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen im nordfriesischen Wattenmeer.