Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.Das Essen war qualitativ gut und sehr schmackhaft!Das Zimmer war sauber und von der Größe vollkommen ausreichend.Zimmerservice schnell und sehr freundlich!
Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Hotel am Main, zentrumsnah
Personal freundlich. Frühstück reichlich. Waren schon einmal im Main Plaza in der 8 Etage, dies war als Familie angenehmer, da besser aufgeteilt für 4 Personen, als in der 11. Etage.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, toller Ausblick über die Skyline von Frankfurt. Die Zimmer sind großzügig und funktional ausgestattet. Es könnte aber schon ein bischen mehr "Atmosphäre" in den Zimmern sein. Bemerkenswert auch für Läufer die wirklich guten Joggingpfade am Mainufer und der nette Empfangsservice (Handtücher+Wasser) wenn man wieder ins Hotel kommt.
TG ist auch O.K., Frühstück gut, also Gesmturteil: GUT
Bereits mein 2. Aufenthalt im Lindner Main Plaza. Das Zimmer war im 13. Stock mit sehr schöner Aussicht. Groß und komfortabel eingerichtet. Bei "fester" Zimmerbuchung gibt's übrigens 20% Rabatt, einfach nachfragen.Frühstück im Sommer außen möglich, Buffet reichhaltig und gut.
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und werden, wenn wir wieder einmal in Frankfurt sind, gerne wieder kommen. Unser Zimmer im 16. Stock war sehr
groß und man hatte eine tolle Aussicht auf Frankfurt und den Main. Positiv auch die Trennung von WC und Bad. Allerdings war das Zimmer um 14.30 Uhr noch nicht aufgeräumt und die Aussage, dass erst die Zimmer der abgereisten Gäste hergerichtet werden müssen, sollte für ein Hotel dieser Kategorie nicht gelten. Frühstücksbüfett war oK, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Für…
Wir weilten in diesem Hotel im Rahmen einer kleinen privaten Städtreise. Wir waren mit dem Haus insgesamt sehr zufrieden. Mangelhaft war der Service bei Frühstück. Zwei offensichtliche Aushilfskräfte (konnten immer nur einen Teller tragen) haben uns in einem Stapel von Schmutzgeschirr frühstücken lassen. Auf meine Äußerung gegenüber meiner Frau, dass es ein Super-Wetter wäre, bemerkte einer dieser Kellner, dass er bei diesem Wetter auch lieber in der Sonne läge. Da haben mir glatt die Worte gefehlt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr gutes Hotel in guter Lage, sehr grosse Zimmer
Sehr hilfsbereite und flexible Mitarbeiter, die auch bei aussergewoehnlichen Anfrage weiterhelfen. Schoen eingerichtete, grosse Zimmer. Jederzeit gerne wieder, ob als Geschaefts - oder Privatreise. Der Gesamteindruck ist sehr positiv.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
100% Wohlfühlfaktor! -einfach top!
Liebes Main Plaza Team, wir haben uns sooo wohl gefühlt. Danke für das tolle Zimmer mit Skyline Blick....Frankfurt-Mainhattan at its best!!!
Personal beim Check In top, toller Wellnessbereich...wir kommen definitiv wieder!!!