Vera(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich. Außerdem gibt es sehr geschmackvolle Kaffeebecher zu kaufen. Schönes Souvenir. Nutze ich gern, Der Blich auf die Stadt ist einfach super, alles ist gut zu Fuß zu erreichen.
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Klasse Unterkunft
Ich war im Rahmen eine Tagung für eine Nacht in Frankfurt und habe den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war sauber, groß und hatte eine einmalige Aussicht über Frankfurt.
Michael & Aenne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Übernachten und Candlelight Dinner
Durch das Kalifornische Restaurant im Haus, in dem wir unser Candlelight-Dinner eingenommen haben, bot es sich an, auch im Hause zu übernachten. Das Businesseckzimmer im 12. Stock hatte eine fantastischen Ausblick auf den Main und die EZB. Wenn man das Parken im voraus mitbucht, ist es etwas günstiger (18 €uro)als normal (22 €uro). Haben hier zum wiederholten Male übernachtet, und sie nie entäuscht worden.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Das Room Service Personal war eine Katastrophe
Der Stellplatz ist mit 22 Euro pro Tag definitiv viel zu teuer. Ich hatte Late check out gebucht um ausschlafen zu können und wurde um 9 vom Room Service geweckt, der wissen wollte wann ich das Zimmer räumen würde... Nachmittags ein bißchen ausruhen war ohne Störung nicht möglich. Room-Service.... die Minibar müßte noch kontrolliert werden. Das Frühstück war richtig toll..hat auch mit der Zeit bestens geklappt....die Reste standen jedoch nach Mitternacht immer noch auf dem Hotelflur.. die Rezeption hat sich für…
Erika und Walter Brok(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bewertung
Aufgrund einer Empfehlung unserer Tochter haben wir, Ehepaar 71 und 73 Jahre, das Hotel für unserer Städtereise gebucht. Unserem telefonischen Wunsch nach einem schönen Zimmer 12.4 wurde entsprochen. Frau Gerke war sehr kompetent und freundlich. Absolut ruhiges Zimmer. Schöne Aussicht. Wo können Sie sich verbessern? Die Rezeption ist absolut zu klein und geht im Vorraum unter. Bei An- und Abreise ist diese dem Ansturm nicht gewachsen. Der Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage ist mit 22,- Euro pro Tag…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Hotel für Städtetrip
Waren nun zum zweiten Mal im Main Plaza und wie auch im vergangenen Jahr waren wir auch diesmal mehr als zufrieden. Zimmer mit super Ausblick auf die Skyline und sehr freundliches, aufmerksames Personal. Kundenwünsche wurden sofort erfüllt. Unser Fazit: auch beim nächsten Frankfurt Besuch wird das Main Plaza gebucht.
Stevie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Wochenende am Main
Tolle Lage, direkt am Main, sehr nettes und freundliches Personal, super Service, spektakuläre Aussicht, leckeres Frühstück, Pool und Spa auch bestens, alles top, Große Wiederholungsgefahr !
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungene Städtereise
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und zwar besonders das Zimmer mit der fantastischen Aussicht auf die Skyline von Frankfurt ! Gutes Preis - Leistungsverhältnis Frühstücksbuffet ok , aber Kaffee verbesserungswürdig - vielleicht wäre eine French Press ja die Lösung !
Mark(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Urlaubsfeeling Residence Main Plaza
Großräumige, ruhige, gepflegte Zimmer mit sensationellem Blick auf die Frankfurter Skyline. Top Service in allen Bereichen, sehr netter und professioneller Empfang und eine Hotelbar die keine Wünsche offen läst. Top Auswahl, Top Service! :-)
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes und sehr komfortables Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr groß und schön geschnitten. Wir hatten eine kleine Küche und ein Bad mit Dusche unbd Badewanne. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett gewesen. Der Wellnessbereich war auch angenehm. Leider war der Weg dorthin etwas verwinkelt und weit. Das Frühstücksbuffet war auch sehr ansprechend.Alles war vorhanden. Die Lage ist fantastisch. Direkt am Main, ideal für lange Spaziergänge. Aber man ist auch sehr schnell in der Stadtmitte. Für abends ist Alt…