Hegedüs(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top-Adresse
Ein klasse Hotel zwischen City und Kneipenviertel. Empfehlenswert sind Zimmer in oberen Etagenbereichen. Tolle Aussicht(en). Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet hoher Qualität. In Hotelnähe findet man viele (Äppelwoi)Kneipen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super
Wir waren über Ameropa in diesem tollen Hotel. Einzigartig der Blick auf die Ffm Skyline! Das Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Unser Zimmer - toll. Frühstück- nur der Sekt hat gefehlt. Die Wege zur Innenstadt und zum Museumsufer kurz. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel unweit der Innenstadt. Wunderschöner Blick auf den Main und die Skyline von Mainhattan. Frühstückbuffet in excellenter Qualität. Außergewöhnlich auch - das Frühstück kann man unter freiem Himmel geniessen. Spa-Bereich entspannend und mit Blick auf das Mainufer - einfach herrlich. Dies ist keine fungierte Bewertung, sondern diese Beurteilung ist realistisch und kann jeder selbst erleben. Ein Top-Hotel *****

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rapunzel's Turm in Toplage
Sehr nette Damen am Empfang, großzügige Zimmer mit edlem Badezimmer in Marmor, sehr guten Betten, herrlicher Aussicht auf den Main. Leider verströmten unsere Zimmer einen nicht sehr angenehmen Duft, vermutlich von den neuen Schränken. Die Lage in Sachsenhausen unweit der Altstadt und der Museen ist ideal für Touristen. Wir werden wieder kommen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel in zentraler Lage
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass wir einen wundervollen Aufenthalt im Hotel und somit in Frankfurt hatten. Das Zimmer war geräumig und komfortabel, die Sauberkeit und die Wirkungsweise der Klimaanlage waren ohne eine Beeinträchtigung. Die Tiefgarage ist sicher und mit dem Aufzug zu erreichen; sogar für unsere Fahrräder gab es einen guten Platz. Rundum ist das Main Plaza auf jeden Fall zu empfehlen.
Klaus(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für Städtereisen sehr empfehlenswert
****S-Hotel in ruhiger Lage in Sachsenhausen, fußläufig zu Museen u. Innenstadt, ausgesprochen serviceorientiertes und außerordentlich freundliches Personal, großzügige, saubere Zimmer, lediglich Minibar- und WLan-Preíse sind überteuert (WLan gratis für Inhaber der Lindner-Card)
Juergen(51-55)Deutschland
Exklusives Hotel mit Top-Ausstattung + guter Lage
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit individuellem Charakter, ausgezeichnetem Wellnessbereich mit schönem Indoor-Pool. Die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen, bei höhergelegenen Etagen kommt noch der einzigartige Blick zur Mainhattan-Skyline hinzu. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und appetitlich angerichtet. Sowohl die Mitarbeiter an der Reception als auch im Service waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel in allen Belangen für den nächsten…
Anton(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
war für 2. mal da und wurde gern wieder da wider übernachten. Zimmer sauber. Pool und Sauna sauber Ausblick zur Stadt :))
Kati und Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht mehr so gut, wie die letzten Jahre......
Gebucht war Suite mit Obstkorb und Wasser, beides musste "angefordert" werden - kein Wort der Entschuldigung. Es wurden 10 Bügel bestellt, es kamen nur 4. Sowas darf es in so einem Hotel gar nicht geben. Das Frühstückspersonal war super nett und schnell. Sonst super Lokation, trotz der kleinen Mängel kommen wir wieder mit der Hoffnung, dass wir wieder super Tage in Frankfurt verbringen.
Daniel Müller(51-55)Deutschland
Main Plaza
Wir wurden überall im Hotel extreme freundlich bedient. Es gab an beiden Tagen Probleme wegen EDV Umstellung und neuem Parkhausterminal. Das hatte zur Folge, mehrmalige Receptionsbesuche. Das Personal hat sich aber korrekt verhalten. Was wir zu Hause festgestellt haben ist, dass uns ein Upgrade von 20 Euro berechnet wurde das in den E-Mail Bestätigungen nirgens aufgeführt ist. Wir kommen gerne wieder.