Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auf jeden Fall - Skylineblick
Die Zimmer und die Lage des Hotels sind kaum zu überbieten, jedoch das Frühstück lies an allen Tagen sehr zu wünschen übrig. Hier ist auf jeden Fall sehr viel potenzial nach oben !!! Auf jeden Fall sollte man einen Skylineblick in diesem Hotel buchen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfekt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und haben uns rund um wohl gefühlt! Die Zimmer waren sehr großzügig geschnitten, von der 23. Etage aus hat man einen phantastischen Blick über die Stadt!
Christa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Optimale Lage
Sehr schönes und zentrales Hotel. Es liegt direkt am Main und einen netten Italiener gibt es um die Ecke. Der Frühstücksraum ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Es kommt zu Engpässen. Schöne Sauna und schöner Pool.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Wir hatten ein upgrade in eine große Suite . Einziger Nachteil ist die sehr kleine Rezeption.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel mit minimalen Schwächen
Hotel und Zimmer sind sehr sauber und grosszügig gehalten. Personal ist sehr freundlich, das Essen im zugehörigen Restaurant ist spitze! Kleine Kritik geht an die Fahrstühle: der TÜV war bereits abgelaufen, und sie sind leider meiner Meinung nach auch sehr langsam, was häufig eine Wartezeit verursachte.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War okay
Das Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig und ansonsten ist das Hotel okay. Leider ist das Badezimmer sehr klein gehalten .
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel, aber für dieses Geld gibt es bessere
Das Hotel ist nicht sehr zentral gelegen und man muss mit der U-Bahn fahren, um in die Stadt zu kommen. Um das Hotel sind keine Restaurant oder sonstige Einkaufsmöglichkeiten gegeben. Die Ausstattung des Hotels hat die beste Zeit hinter sich, ist jedoch noch gut in Schuss. Die Zimmerreinigung hat bei mir im Zimmer nicht gut funktioniert. Mehrere Flecken sowie Flaschen- Glasabdrücke waren zu sehen. Weiterer Minuspunkt ist, dass man in den höheren Etagen sehr deutlich die Flugzeuge hört und das ist nicht besonders…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima Stadthotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundlicher kompetenter Service, sehr gute Lage für Kultur und Shopping, Wellnessbereich sehr gut.
Bernd O.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Skyline Frankfurt
Schönes Hotel mit super Aussicht auf Frankfurter Skyline. Gepflegtes Ambiente mit guter Verkehrs- und ÖPNV-Anbindung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dringender Renovierungs- und Motivations-Bedarf
Hier wurde der Lindner-Slogan abgeändert in: anders - nicht besser ! Die Mehrzahl der Mitarbeiter war sehr bemüht und engagiert. Bei der Rezeptionsmitarbeiterin die unseren Check in durchgeführt hat, hatten wir allerdings den Eindruck, dass sie total unmotiviert, lustlos und nicht im geringsten serviceorientiert war. Wir kamen gegen 14 Uhr an; sie hatte sich nicht mal die Mühe gemacht zu prüfen, ob eventuell schon ein Zimmer bezugsfertig ist sondern direkt darauf hingewiesen, dass die Zimmer erst ab 15 Uhr…