Yulia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Businesshotel
Ein gutes Hotel fuer Businessaufenthalten und Konferenzen; das Parking ist allerdings lediglich befriedigend; alte und sehr niedrige, enge Garage
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mehr geht nicht!
Ich habe das Hotel genutzt, da mein Flug sehr früh ab Frankfurt am Morgen ging. Die Lage des Hotels ist top, die Aussicht auf die Skyline von Frankfurt unvergleichlich und das Frühstück war sehr reichhaltig, frisch und exklusiv. Auch das Essen am Abend war sehr gut und schön angerichtet. Mein Zimmer war riesig, wie eine kleine Wohnung. Man konnte den besonderen Service nutzen - wenn man das Zimmer einmal nicht gereinigt haben möchte, darf man den Inhalt der Minibar verzehren. Das war eine tolle Idee! Auch der…
Evi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Städttrip
Uns hat es im Lindner Hotel sehr gut gefallen; das Zimmer war vor Mittag schon bezugsfertig; Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Superblick auf den Main. Sehr schöne Ausstattung. Frühstück war ebenfalls sehr gut. Freundlicher Empfang und nette Bedienung im Frühstücksraum. Öffnungszeit im Fitness - gleich nebenan, erst ab 12:00 Uhr mittags etwa ungünstig. Innenstadt zu Fuß in 15 Min erreichbar, schöner Weg am Main. Ansonsten sehr empfehlenswert.

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Skyline von Frankfurt ganz nah
Freundliches Personal Kompetenter Reservierung Service Joggen und Fahrrad fahren super am Mainufer
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert allemal
Leider war es aus Termingründen nur eine Übernachtung und deshalb kann keine substantielle Bewertung geben.. Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich, zuvorkommend und zu später Stunde auf meine Bitte hin sehr hilfsbereit. Die zentrale Lage spricht für das Haus. Das/die Zimmer groß, sauber und modern eingerichtet. Der schwenkbare TV zum Wohn- bzw. Schlafbereich ist optimal! Das Frühstücksbuffet ist für 4-Sterne leider nur unterer Durchschnitt. Angetrockneter Käse auf der Platte um 8.30h geht aber gar…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit Stellplatz
Sehr freundliches, zuvorkommendes Empfangspersonal. Gute Ausstattung der Zimmer. Lobenswert zu erwähnen ist der Frühstücksservice, sensationell.
GABI(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel kann man weiter empfehlen!
personal sehr gut zimmer bestens ausblick einmalig 16 etage frühstück gut was will man noch mehr wir kommen wieder toll
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Möglich auch für längere Aufenthalte
Das Lindner besticht durch große Zimmer mit einem fantastischem Ausblick über Frankfurt. Die Gastromie für Frühstück und Diner ist gut. Daneben eine Harrys New YorkBar, in der leider geraucht werden darf. Das Hotel ist ausserdem auch super für Langzeitaufenthalte geeignet. Ein sehr gutes Haus.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel - Ruhepol auf Geschäftsreise
Tolles Hotel in Spitzenlage Sensationeller Blick auf die Skyline von Frankfurt Perfekter Ruhepol für Geschäftsreisen Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Piko-Bello-Sauberkeit Erstklassiger Wellness- / Poolbereich Top Frühstück Fazit: Besser, nicht nur anders! Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt.
N.N.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafte Aussicht
Sehr freundlicher Empfang. Gut eingerichtete Zimmer mit kl studioküche und Mikrowelle , schönes Bad. Besonders bei Nacht ein phantastischer Blick auf den Main und die Stadt. Möglichst weit oben mit Blick auf den main