Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr lecker. Die Zimmer sind sehr gross und gemütlich eingerichtet. Vom Balkon aus hat man eine sehr schöne Aussicht auf Frankfurt.
Zwar liegt das Main Plaza - zumindest für "Power-Shopper" - nicht ganz so nahe zur Zeil wie vergleichbare Hotel-Alternativen. Doch der Standort ist freilich mein Geheimtipp für "Rooms with a View": Optimaler dürfte die Sicht auf den Main und auf die City mit ihren Wolkenkitzlern wohl nirgend wo sonst sein.
Dazu kompetente, sehr zuvorkommende GastgeberInnen, ein gepflegtes Restaurant, eine sehr attraktive Bar mit echten Schüttel- und Rühr-Professionals, die uns selbst den "Raffles" Singapore-Sling auf den Punkt…
Tolles Hotel für den Kurztrip - wir kommen wieder!
Tolles Stadthotel, genau richtig für Frankfurt. Wir haben unser "Mädelswochenende" in Hotel verbracht und waren rund um zufrieden. Jeder Zeit gerne wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage und ist somit ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer mit Blick Richtung Skyline bieten einen einmaligen Ausblick.
Spontan haben wir uns zwischen den Feiertagen für einen Citytripp in Frankfurt entschieden und mit diesem Hotel eine richtig gute Wahl getroffen. Wir hatten noch selten eine so schöne Suite (danke dass unser Zimmerwunsch so unkompliziert berücksichtigt wurde). Besonders gefallen hat uns die kurze Entfernung fußläufig über den Main in die Innenstadt, dann der kleine aber feine Wellnessbereich und fast vor der Haustür das nette Altstadtviertel von Sachsenhausen. Dazu die Möglichkeit in aller Ruhe am Main entlang zu…
Die Aussicht in den oberen Stockerken über den Fluss und die Stadt ist fantastisch. Das Personal ist ausserordentlich nett und das Frühstücksbuffet überragend. Der auch der Öffentlichkeit zugängliche Spa-Bereich verdient seinen Namen, hier findet man Erholung vom anstregenden Stadtleben.
Die Gegend ist abgesehen vom Main nicht gerade sehenswert, die Lokale in der näheren Umgebung bieten eher Bier als eine halbwegs gepflegte Küche. Aber die Lage ist ok, verschiedene ÖV-Haltestellen sind in der Nähe. Trotz ÖV…
Wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen bekommt: klasse, allein der Ausblick. Vorsicht: Upgrade auf Junior-Suite lohnt sich nicht, veraltete und teilweise dreckige Einrichtung, kein schöner Ausblick
Für einen ersten Eindruck von Frankfurt allemal geeignet. Wir haben eine Übernachtung eingelegt, weil das Flugzeug am naächsten Tag relativ früh gestartet ist.