Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wäre das Marriott am Meer, wäre ich Stammgast <3
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel hat eine wunderbar ruhige Atmosthäre. Vom Trubel des Frankfurter Bahnhofs plötzlich in einer Stätte der Ruhe.
Ich finde Marriotts immer wieder toll, weil sie einfach mit ihrem tollen Service herausstechen. Hier hätte ich mir allerdings ein etwas billigeres HZimmer gewünscht
Ich schlafe jedesmal in diesem Hotel wenn ich einen Flug ab Frankfurt habe.
Tolle Zimmer, tolle Lounge, und zum Flughafen ganz bequem ohne Jacke überdacht!
Perfekte Lage am Flughafen / Top Matratzen für einen erholten Schlaf
Perfekte Lage für eine Flug am Folgetage, 3 Minuten Fussweg zum Terminal 1 über eine wetterfeste Brücke, kurze Gehzeiten auch vom Fernbahnhof oder der Mietwagenrückgabe, super Matratzen die man in deutschen Hotels nur selten antrifft, auf Frühstück haben wir verzichtet da sehr teuer und wir in Lounge ein kostenloses Frühstück erhalten haben
Das Marriott Frankfurt Airport ist an sich ein gutes Hotel. Gemütliche, frisch renovierte Zimmer, ein gutes Frühstück und die Lage am Flughafen sind Vorteile.
Leider war der Service in der Lounge nicht wie gewohnt. Tagsüber gibt es hier leider kein Personal mehr.
Die Hotelpreise in ganz Frankfurt sind derzeit unangemessen und dieses Hotel macht da keine Ausnahme
Eines der besten Hotels am Flughafen. Die Zimmer sind groß, modern und hell gestaltet . Man kann abends noch etwas essen und an der Bar etwas trinken. Wir waren schon mehrfach Gäste und wissen die gleichbleibend hohe Qualität sehr zu schätzen.
Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiter empfehlen.