Heidi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super
Die Lage ist top, direkt zum Skilift. Die Atmophäre in diesem kleinen Familienhotel ist sehr gut. Die Menschlichkeit ist angenehm und freundlich. Infos erhalten sie immer, Ruhe und Entspannung ist dort gut möglich.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Waren schon mehrmals im kleinen Berghotel
Kommen schon mehrere Jahre (Sommer und Winter) ins kleine Berghotel und freuen uns jedes mal wieder neu. Das kleine Walsertal ist Toll zum Wandern. Frank und seine Familie sind super. mit freundlichen Grüßen Gaby und Eugen
Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht Zeitgemäß
Die Lage für sportliche Aktivitäten, sommers als auch winters, zum im Freien die Seele baumeln lassen und für Weinliebhaber, ist dieses Hotel zu empfehlen. Es ist sehr sauber, das Frühstück übertrifft alle Erwartungen und es herrscht eine freundliche, familiäre Atmosphäre. Das Hotel, vor allem der Wellnesbereich, ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer zeitgemäßer Renovierung. Wir haben für ein kleines Doppelzimmer unterm Dach ohne Balkon inkl. Frühstück und Kurtaxe € 115.- gezahlt.

Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Der Slogan passt - Echt Guat
Wir waren zum Wandern und Biken im Walsertal und hatten trotz nicht perfektem Wetter richtig erholsame Tage. Das Hotel hat dazu einiges beigetragen: die Lage ist perfekt, zentral und absolut ruhig mit einem Hammerblick. Unser Zimmer war richtig toll eingerichtet und der Wanderweg ging direkt von dem Haus los. Da der Bus ständig fährt im Tal, konnte das Auto auch urlaub machen und wir sind trotzdem sehr gut im ganzen Tal rum gekommen. Zusammengefasst: Echt Guat wie der Österreicher sagen würde!
Christel (56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Geburtstagsfeier mit Übernachtung und Abendessen
Ich habe meinen Geburtstag im Kleinen Berghotel ausgerichtet. Meine Gäste haben auch hier übernachtet. Alle war sehr begeistert. Das Abendessen war sensationell (4-Gang-Menü). Das Hotel ist auch für solche Events sehr zu empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Klasse Service für Biker
Das kleine Berghotel ist ein echtes Bikerhotel mit tollem Service und angenehmer Atmosphäre. Das Frühstück war überragend. Der Service für Biker und das Angebot an Leihbikes und Bikeparts war hervorragend. Die Entspannung nach dem Biken in der Sauna und im Pool haben gepaßt. Weintrinker haben ein prima Angebot.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Das kleine Berghotel - eine Berg- und Talfahrt
Es ist ein eher einfaches Hotel. Die Zimmer werden nach und nach schön renoviert. Man muss viele Treppen steigen, wenn man unter dem Dach wohnt, und ein Aufzug ist nicht vorhanden. Für meine Begriffe war das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz angemessen, wobei die Bergbahnen inklusive schon was wert sind. Internet gab es keines im Hotel. Zum Abendessen gibt es einige gute Adressen, z. B. das Hotel Post, aber hierzu bekommt man auch Auskunft vom Hotel. Manchmal, je nach Auslastung und Saison wird wohl auch…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schön gelegen und toller Service
ein liebevoll restauriertes kleines Hotel mit sehr persönlichem und freundlichen Service. Die Zimmer werden nach und nach modernisiert, man spürt das Engagement der Familie Simon, die uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich machte. toller Service mit sehr angeessenem Preis-/Leistungsverhältnis für die Region. Wir haben für das DZ inkl. Frühstück, Kurtaxe und Walser-Card ca. EUR 90, 00/Nacht bezahlt. Leider konnten wir nur 1 Nacht bleiben, werden aber auf jeden Fall wiederkommen !
Mark(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Alle Jahre wieder, besonders zum Jahreswechsel
Wie schon erwähnt, „alle Jahre wieder“. Vieles ist seit dem Sommer gemacht worden und es überrascht mich immer wieder, wo sich diese Familie inspirieren lässt. Die Weinauswahl ist nochmals extremer geworden. Viele Magnumflaschen und größer, die natürlich für besondere Gastlichkeit in großen Runden stehen. Die Speisen haben sich gegenüber dem Sommer ein wenig den typischen Wintergerichten angeglichen und auch das Sylvestermahl brauchte sich nicht verstecken. Aufgrund der besonderen Schneeverhältnisse war das…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Einfach toll
Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt an der Piste und doch zentral.Die Zimmer sind gut ausgestattet und man hat das Gefühl, das man dazu gehört. Ich war nun schon 5 mal da und komme hoffentlich noch oft wieder. Lasst Euch vom Chef einen guten Wein empfehlen. Und die Hausbirne ist wahnsinn.