Adrian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wer auf sehr guten Service steht, sollte hier hin!
Ein tolles Haus, mit herausragendem Service! Das Hotelrestaurant ist zu Frühstück und Abendessen wirklich super! Die Zimmer sind groß und luxuriös ausgestattet.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in Buenos Aires - aber nicht Top
Im Rahmen einer Pauschal Reise hatten wir 3 Übernachtungen im Four Seasons. Das erste Zimmer war nicht ok, wurde aber sofort getauscht. Das Zimmer war dann sehr gut. Nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Leider waren die technischen Einrichtungen der Zimmer nicht immer ganz ok. Dusche ging nur ganz heiss, Toilettenbrille sass schief und andere Kleinigkeiten. Das passt nicht zum 5 Sterne Charakter des Hauses.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service in Innenstadtlage. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bieten auch für 2 Personen ausreichend Platz

Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lohnt ein Wiedersehen.
Freundlicher Empfang. Sehr gutes Frühstück. Das Hotel liegt neben einer viel befahrenen Strasse, ist jedoch ruhig und angenehm.
Rudolph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Recht teuer erkaufter Luxus
Luxuriöses Hotel, gute Lage, aufmerksamer Service, etwas triste Atmosphäre für den europäischen Geschmack, deutlich überteuert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wenn Buenos Aires, dann hier!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Alles stimmt und der Service ist hervorragend. Äußerst empfehlenswert ist das Steakrestaurant, auch wenn es für argentinische Verhältnisse sehr teuer ist. Das Frühstücksbüffet sucht seinesgleichen. Die Lage ist sehr zentral, die Einkaufsmöglichkeiten sind nahe bei.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel in schlechter Lage...
Sie werden sich sicherlich fragen, wieso ich das Hotel mit 6 Punkten bewerte, aber trotzdessen nicht empfehle. Ganz einfach Ausstattung, Service und das kulinarische Angebot ist hervorragend. Allerdings gibt es einige Punkte, wieso ich nicht mehr im Four Seasons absteigen würde. 1. Lage an der befahrensten Straße in Buenos Aires 2. alle Junior Suiten liegt direkt am Aufzugsschacht, so dass sie jede Aufzugfahrt hören 3. In den oberen Stockwerken, deutliche Geräuschbelastung durch Generatoren auf dem Dach 4.…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub in Argentinien
schöner großer Schwimmingpool, reichhaltiges Frühstücksbüffet, in der Nähe des Hotels gibt es einmal in der Woche einen Markt, schöne Gartenanlage vor dem Hotel und am Pool
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nice choise for one night....or more!!
Traumhafte Architektur....ein wunderbares Ambiente und Design. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragend
Das Four Season Buenos Aires hat mir ausgesprochen gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage mitten in Recoleta ist hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich den schönen Pool und das hervorragende Steak Restauran