Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Geschäftsreise Nr. 3
Wie bereits bei meinen vorherigen Besuchen, war ich auch diesmal wieder im Austria Trend, aufgrund der Nähe zu meinem Arbeitsplatz. Das Hotel selber bietet nur Frühstück, aber im nahen Umfeld befinden sich genügend Möglichkeiten der Verpflegung. Sollte man über das Wochenende dort sein und nicht mobil sein, besteht eine sehr gute Anbindung an den ÖPNV
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
2. Aufenthalt im Austria Trend
auch diesmal zufrieden, eventuell könnte man einmal an der Einstellung der Antenne zum TV Empfang arbeiten, da nur einige wenige Sender fehlerfrei empfangen werden können. Es war kein Problem für ein Wochenende eine 2. Person hinzuzubuchen, Wie bereits beim ersten Aufenthalt, auch diesmal vollends zufrieden mit den Mitarbeitern
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zweckmäßiges Hotel mit guter Busanbindung
Preis-Leistungsverhältnis passt, das Hotel ist eher zweckmäßig und die Lage im Gewerbegebiet ist nicht besonders ansprechend, nur zum Schlafen aber vollkommen ausreichend - nachts war es auch sehr ruhig. Die Anbindung mit dem Bus in die Stadt ist für Städtereisen optimal. Tagesticket kostet am Kiosk im Vorverkauf 3,50 Euro.
Mary(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nur wenige Gehminuten zur Bushaltestelle
Einzige Beanstandung das Badezimmer, die Fliesen waren mit Schimmel , gründliche Reinigung würde nicht schaden. Sonst alles in Ordnung.
Pieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Aufenthalt in Salzburg
Das Hotel ist für Städtereisende ideal. Die Freundlichkeit des Personals ist super. Besonders von Herrn Tobias W., der uns auf interessante Ausflugziele hingewiesen hat. Das Badezimmer war leider nicht einwandfrei, aber die Etage in der wir unser Zimmer hatten wurde auch gerade renoviert.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Haus, zentral gelegen
Tolles, modernes, zentral gelegens Hotel. Während ich meinen beruflichen Aufgaben nachging konnte meine Frau problemlos drekt vom Hotel aus einkaufen und die weihnachtlche Stimmung in derStadt geniessen.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Städtetrip nach Salzburg
Wir waren auf Kurzurlaub im Austria Trend Hotel Salzburg Mitte. Für einen Städteurlaub liegt das Hotel etwas zu weit außerhalb. Wir würden deshalb das nächste Mal eher in der Nähe der Stadt buchen. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt!
Manfred(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein sehr nettes Hotel
Hotel in guter ruhiger Lage. Preis ist Ok. Das Zimmer war in einen guten Zustand. Die Auswahl beim Frühstück ist angemessen
Sylvia u. Hermann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Günstiges Hotel mit gutem Verkehrsanschluß
Das Hotel ist preiswert, das Zimmer war sauber, das Badezimmer / WC geräumig. Das Frühstück ausreichend. Personal freundlich. Ein Nachteil ist der Straßenlärm.
Claus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Low-Budget-Hotel; Preis-Leistung = OK
Low-Budget Hotel, Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Personal ...naja, hier gibt es sicher eine Art von "Schulungsbedarf". Zimmer sind OK, Frühstück auch gut, sehr kleiner Frühstücksraum - das Personal ist hier nicht unbedingt bemüht alles sauber zu halten. Rezeption: Die Frage nach öffentlichen Verkehrsmittel wurde zwar beantwortet, weitere Fragen (zb wo man die Karten erhält, etc.) wurden sehr "genervt" beantwortet.