Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ordentliches Hotel am Rande von Salzburg
Gutes Businesshotel ein wenig außerhalb von Salzburg. In unmittelbarer Umgebung gibt es ein großes Asia-Restaurant; ansonsten ist die Umgebung eher ein Gewerbegebiet.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel für eine Nacht!
Ein bisschen weit vom Zentrum aber dennoch einen guten Service. Ich war dort für eine Nacht wegen einer Konferenz. Es war dennoch ein angenehmer Aufenthalt
Michael(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Günstiges Stadthotel mit einigen Abstrichen
Günstiges Hotel am Stadtrand von Salzburg. Preis-Leistung ist völlig ok und wird den Erwartungen gerecht. Parkplatzsituation kann am Abend schwierig sein. Die Auswahl an verschiedene Speisen für das Frühstück war gegeben, die Auswahl kann für ein Stadthotel als durchschnittlich normal bezeichnet werde.
Katharina(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Dreckig.
Einrichtung ok, Personal nett. Allerdings sehr dreckig. Fettflecken an Fenster und Duschkabine, Schimmel in der Dusche, Toilette nicht sauber. Komischer Geruch im Empfangsbereich, wie auf einer Bahnhofstoilette. Frühstück ok, allerdings war es im Frühstücksraum ebenso dreckig. Dreckige Löffel im Behälter mit den sauberen Löffeln, Boden nicht gereinigt. Ich komme sicher nicht wieder.
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top, vor allem Preis-Leistung super!
Wir haben im Austria Trend Hotel Salzburg Mitte bei der Durchreise in den Westen für eine Nacht geschlafen. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es am besten in unser Budget passte und auch auf den Fotos recht gut aussah. Diesen Erwartungen ist es voll und ganz gerecht geworden. Wir haben einen (für Salzburg) relativ günstigen Preis bezahlt und sogar das Frühstück war inklusive. Dieses schmeckte zu dem sehr gut und es gab eine reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Speisen. Die Zimmer waren für ein Standard…
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Preis-Leistungsverhältnis absolut mangelhaft!
Sogar für ein "typisches Stadthotel" nicht empfehlenswert. Kaum Auswahl und vor allem Platz beim Frühstück... Nur eine (und leider auch langsame) Kaffeemaschine für die Hotelgäste. Das Personal und vor allem der Empfang glänzt mit unfreundlichem Auftreten. Zu den Zimmer gibt es nicht viel zu sagen: von der Ausstattung her nur das nötigste und das Badezimmer voller Schimmel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier eher eine Frechheit! Das einzige Positive ist die günstige Lage in der Stadt Salzburg, von hier aus ist…
Klaus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel mit viel Touristen
Tolles Hotel, meistens mit Touristen gefüllt jedoch sehr modern und neu. Frühstück ist extra gegen Aufpreis. Hin und wieder etwas laut.
Christine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder!
Das sehr einfach ausgestattete Hotel liegt in Salzburg-Lieferung (nördlich von Salzburg-Stadt) - ein paar Autominuten von der deutschen Grenze entfernt.
Georg(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Solides Messenhotel
Sauberes Hotel in der Nähe der Messe, somit eignet es sich sehr gut wenn man rasch dort sein muss. Personal sehr freundlich. der Frühstücksraum ist etwas laut, das Frühstück überschaubar aber ausreichend. Die Zimmer nach hinten sind ruhiger, ganz vorne kann es schon lauter sein, womit man bei offenen Fenster nicht schlafen kann. Die Zimmer sind mit dem Wichtigsten ausgestattet. Manche Einrichtungsteile weisen schon Abnützungserscheinungen auf.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ok aber auch nicht mehr
modernes Gebäude, Zimmer modern jedoch abgewohnt, Badezimmer Schimmel in der Dusche, Frühstücksbüffet Qualität der Speisen nicht hochwertig (Gemüse labrig und beginnt bereits zu verderben, Aufbackgebäck), Personal teils unmotiviert, Bushaltestelle mit Direktverbindung ins Zentrum gleich gegenüber, für eine Nacht ohne größere Ansprüche in Ordnung