Mila(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr sauberes Hotel
Die Zimmer waren modern und sehr sauber. Lage ist sehr gut, man hat alles was man braucht in der Nähe und nur 3km bis zum Ortszentrum. Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Auswahl beim Frühstück war gut, lekerer Tee. Gerne komme ich wieder.
Franz(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
stabiles business Hotel in Salzburg
Stabiles Hotel in Salzburg, nichts besonderes aber gutes Preisleistungsverhältnis. Wenn man nur schlafen will, dann auf jeden Fall empfehlenswert.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut, etwas abseits
Frühstück etwas mager. Sauberkeit im Zimmer war ok, aber nicht super. Die Lage war etwas abseits der Stadt aber mit öffentlchen Verkehr gut erreichbar.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlechter Service. Mittelmäßiges Hotel
Kein entgegenkommen. Der Frühstücksraum war durch asiatische Gäste total überfüllt. Wir hatten kein Platz und konnten unser gebuchtes Frühstück nicht essen. Als wir beim Check-Out die Dame darauf hingewiesen wurde und wir unser Geld vom Frühstück zurück wollten, war ihre Antwort, dass dies durch die vorab angegebene Kreditkartenzahlung nicht mehr stornierbar sei. Tolles entgegenkommen....
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis in modernem Hotel
Super Preis-Leistungsverhältnis und unweit der Innenstadt. Alles war sauber, ordentlich und das Frühstück lecker.
Christine W(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider nicht zu empfehlen
Salzburg eine schöne Stadt; die Christkindlmärkte klasse. Am besten fand ich in Hellbrunn draußen :) Das Hotel werde ich leider nicht weiter empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Businesshotel mit guter Anbindung
Businesshotel Nähe Flughafen mit überraschend großen und sauberen Zimmern. Gute Lage an der Münchener Bundesstraße. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für geschäftliche Übernachtung sehr gut geeignet
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und stellt kostenlos Parkplätze zur Verfügung. Schnelles Internet. Für eine Geschäftsreise sehr gut geeignet.
Nik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gutes Lage mit ganz guter Lage
Gutes Hotel. Lage ist ok. Zimmer gut. Freundliche Mitarbeiter. Man kommt schnell ins Zentrum und man ist schnell in Deutschland.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel liegt nicht ruhig und Klimaanlage inaktiv
Die Klimaanlage war nicht eingeschaltet/nicht vorhanden. Durch sommerliche Temperaturen von nahezu 30 Grad war das Hotel speziell in den oberen Etagen sehr aufgeheizt. Auf Anfrage bei der Rezeption erhielten wir die Antwort, man könne jetzt auch nicht machen und ein Techniker könne so schnell nicht kommen. Weiterhin wird das Hotel in ruhiger Lage beschrieben, tatsächlich befindet es sich an der wohl höchstfrequentierten Bundesstraße, das grenzt schon an Täuschung. Das Hotel wäre so nicht gebucht worden. Offenes…