Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes, zentral gelegenes Hotel
schönes Hotel, das sehr gut gelegen ist, die Zimmer sind gut und ruhig, der Service ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit, gutes Frühstücksbuffet
Can(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel
Personal sehr nett besonders die junge Dame an der Rezeption! Gleich neben dem Hotel Busverbindung ins Zentrum. Zimmer sehr schön modern ausgerichtet. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher nochmal kommen!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für einen Tag auszuhalten
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen wir hatten diverse kleine Defekte ein abgebrochener Seifenhalter. Als wir ankamen hat es ziemlich gestunken und es liegt sehr weit auserhalb von Salzburg. Für den Preis gibt es besseres
Sabina(46-50)Österreich
Gut mit Einschränkungen
Hotelausschilderung könnte verbessert werden. Das Hotel ist auf Kurzaufenthalte ausgerichtet. Bei Buchung ist zu empfehlen, vorher nach Anwesenden bzw. Anreisenden Gruppen zu Fragen. Wir wollten im Hotel frühstücken, was aber absolut unmöglich war, da die anwesende Gruppe alle Plätze im Frühstücksraum belegt hatte, das Buffet bereits mehr als gestürmt war und der Lärmpegel unerträglich war. Wir hätten unser Frühstück dann im Rezeptionsbereich (1 Stockwerk tiefer, d.h. Mit ständigem Hin- und Hergelaufene einnehmen…
Marcus & Sandra(26-30)Deutschland
Mehr Schein als sein!!!!
Parkmöglichkeiten = 4 vor dem Hotel direkt wovon einer als Raucherbereich genutzt wird. Der Rest ist mit kleinen fast nicht lesbaren Zetteln beschriftet. Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um Reklamationen. Allerdings bringt es niemanden was wenn ein dreckiges Bettlaken durch ein dreckiges Bettlaken ersetzt wird. Schade ist auch das die Zimmer sehr heruntergekommen wirken trotz der modernen Einrichtung. Bsp: dreckige und durchlöcherte Vorhänge, dreckiges Bettlaken inklusive Haare anderer Personen,…
Martha(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben eine Nacht hier verbracht um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Es hat uns sehr gut gefallen, der Preis 70€ war noch günstig für die Zeit und wir waren sehr positiv überrascht über das Zimmer, das sehr groß war und die Betten sehr bequem und obwohl wir auf der Straßenseite waren, konnte man überhaupt nichts hören. Überhaupt war es sehr ruhig. Frühstück war inbegriffen und auch ausreichend, nichts ausergewöhnliches aber besser als bei manch anderen Hotels.
Thomas H.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kein zweites Mal
Eine mangelhafte Qualität des Frühstücks, schmuddelige Zimmer sowie offensichtlich schlecht geschultes Personal machen ein modernes Hotel unsympathisch und keinesfalls weiter zu empfehlen. Selbst für einen Kurztripp unerträglich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes 3 Sterne-Hotel an der Messe
Das Hotel eignet sich besonders gut für Businessgäste, es ist sehr verkehrsgünstig gelegen und hat viele kostenlose Parkplätze. Insbesondere die Nähe zur Messe ist für die Besucher derselben praktisch. Das Zimmer ist sehr geräumig und modern ausgestattet und auch das Frühstück war durchaus in Ordnung. Das einzige, was etwas gestört hat (was ich in den Bewertungen zuvor auch schon gelesen habe) ist, dass die Zimmermädchen morgens etwas laut waren. Ansonsten ein wirklich gutes Hotel.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Salzburg Kurzreise
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit ca 130 Zimmern. Der Zustand und die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen ist soweit in Ordung. WiFi ist kostenfrei im Hotel verfügbar. Das Frühstück ist extra zubuchbar. Die Gästestruktur ist gemischt, sie bestand zur Reisezeit hauptsächlich aus Busreisenden und Individualreisenden.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nett, aber kalte Zimmer im November
Bei Außentemperaturen von 3 bis 4 Grad und Dauerregen war es nicht möglich, die Zimmertemperatur im Zi 326 über 18Grad C zu bringen. Reklamation erfolgte am ersten Morgen, aber es konnte keine Verbesserung erzielt werde. Freunde im Nebenzímmer 327 hatten dasselbe Problem, ebenso ein Gast Zi 222, der unsere Reklamation hörte. Temperaturregler in den Zimmern zeigten nie eine Heizfunktion sondern nur eine Gebläsefunktion! Nettes Hotel, aber in kalten Zeiten nicht empfehlenswert.