Familiär bedingt mussten wir kurzfristig nach Koblenz. Aus früheren Besuchen kannten wir bereits das GHotel. Wir hatten bei unseren ersten Übernachtungen ein DZ für 2ÜF über Animod gebucht und damals 139,--€ (incl. Frühstück) bezahlt. Preis-/Leistungsverhältnis absolut i.O. Da wir diesmal sehr kurzfristig eine Bleibe brauchten, mussten wir direkt buchen und zahlten dann für die gleiche Leistung ca. 185,--€. Aber auch dieser Preis geht durchaus noch i.O.
Da es nun schon unseren 6. Aufenthalt innerhalb von 4 1/2…
Schönes und angenehmes Hotel unmittelbar am Bus- und Hauptbahnhof. Die Klimaanlage in meinem Zimmer war leider unzureichend. Das Hotel ist relativ neu und gepflegt. Für mich liegt der Standard über dem eines 3-Sterne-Hotels.
Ein ausgezeichnetes, gut geführtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, in guter Lage, direkt am Bahnhof gelegen. Ein super Frühstück, jedoch ein zu kleines Bad für 2 Personen. Sehr freundliches Personal. Hätte durchaus einen 4. Stern verdient.
ideale Lage am Hbf, allerdings vor einem Busbahnhof. Fenster sind aber gut isoliert. Solide gebaut, moderne Zimmer, kleines Bad. Keine Accessoires. sehr umfangreiches Frühstück.Preis- Leistungsverhältnis im Mittelfeld.
Klasse Hotel in zentraler Lage. Ideal zum Erkunden der Stadt und der Umgebung. Alles war zur vollsten Zufriedenheit und deshalb uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Sehr nah am Bahnhof. Trotzdem ruhig. Nah zur Stadt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Einrichtung. Leckeres Frühstück. Was will man mehr?
Relativ neues Hotel direkt am Bahnhof, sauber, freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten mitten in der Stadt. Kein Grund zur Beschwerde für mich...
Ruhiges Businesshotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe, gutes Frühstück, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn die teuren Parkgebühren nicht wären