JD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes zentrales Hotel
Zimmer war nicht wie beschrieben ca. 41m². Es war ca. 32 m² (ohne Bad). Zimmer sonst gut. Bad mit großer Dusche. Balkon ohne Stühle/Tisch. Wird, wegen Sicherheit, nur nach Aufforderung vom Personal geöffnet. Schrank für 2 Personen etwas klein. Tresor ist groß genug auch für größere Gegenstände. Ohne Aufforderung erhält man 2 Zimmerkarten wie es sein sollte.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit kostenlosem Upgrade !
Super Erreichbarkeit aller Supermärkte und der Metro zu Fuß. Ebenso eine tolle Aussicht vom Rooftop mit Pool und auch Bar. Ebenso toller Service und Management und das Frühstück ist der Hammer!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Dieses Mal leider nicht so gute Erfahrungen gemacht.
Die Menge Text, die mir zu den Mängeln einfällt, passt hier leider nicht hinein
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Solides Hotel in Top-Lage
Absolut empfehlenswertes Hotel in top Lage. Typisch für Dubai, ausreichend große Zimmer und ein exzellenter Service. Es gibt sicher modernere Hotels, aber das hier würden wir immer wieder buchen. Schöne Dachterrasse und kostenfreies Parken, auch mit Valet-Service.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Top Hotel für den Städtetrip
Sehr gut gelegenes Hotel, genau zwischen zwei Station der Tram Bahn, Toller Service, Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und sicher. Die Lounge in der 43. Etage mit dem Pool und dem sehr guten Essen sollte man sich nicht entgehen lassen.
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Wir liebten alles an diesem Hotel!!! Das ,unbeschreiblich, nette und freundliche Personal , großartiges Essen, toller Service. (Danke für das Geburtstagständchen für meine Frau) Wir bedanken uns ganz herzlich beim Personal für unseren wunderschönen Urlaub in Dubai.We wish the staff a merry Christmas and good health in the coming year. Iwona, Katarzyna, Frank and Jacek
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel für Sightseeing mit kleinen Abstrichen
Hotel können wir empfehlen, wenn der Anspruch nicht auf dem höchsten Level liegt
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage um Dubai zu erkunden
Zentrales Hotel direkt an der Sheikh Zayed Road, tolles Zimmer mit moderner und sehr gepflegter Ausstattung.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel in spitzen Lage!
Super Hotel. Für ein Städtetrip perfekt. Und vor allem das Personal 1a. Für uns war es eine wirklich sehr gelungene Woche in Dubai. Eine Reise 🧳 die lange in Erinnerung bleibt. Ehrlich gesagt wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen.
Helmut Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut erholt in zentraler Lage
Zentral gelegen, dadurch vieles schnell erreichbar. Hauptsächlich von Geschäftsreisenden besucht. Kurze Wege innerhalb des Hotels. Hotel zur Erholung gut geeignet.