Chenyang(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannendes Hotel in Dubai
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Dubai und ganz in der Nähe der U-Bahn-Station. Das Hotel ist neu und modern. Das Personal war immer nett und hilfsbereit
Harald(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel in Dubai
Das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten in Dubai direkt an der Monorail. Gastronomie war sehr zufriedenstellend auch der Pool am Dach und das Fitnessstudio waren Tip Top.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Silversterfeuerwerk
Wir verbrachten den Silvester in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Sicht auf den Burj und das Silvesterfeuerwerk. Lage ideal!
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Silversterfeuerwerk
Wir waren über Silvester in diesem Stadthotel. Tolle Lage in der Stadt. Enge Zimmer, dafür super Balkon mit Blick auf das Silvesterfeuerwerk.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt gelegenes Hotel
Zentral gelegen auf der Hauptverkehrsstraße von Dubai. Wenige Meter bis zur Straßenbahn. Sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war nach hinten raus, dennoch hat man auch nachts leichten Straßenlärm gehört.
Noah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel für ein Aufenthalt in Dubai.
Sehr gutes Hotel und passend für einen Aufenthalt in Dubai, auch mit Kindern. Die Zimmer sind super schön.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Trotz Corona ein toller Urlaub
Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war reichhaltig und das Essen abends soooo lecker. Das Hotel war tip-top sauber und schön gestaltet. d Die Dachterrasse (vor allem wenn es dunkel ist) der absolute Hammer.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Immer wieder gerne
Lage: optimal für Ausflüge Sauberkeit: alles tip-top rein Freundlichkeit: fast nicht zum Übertreffen benefit: sky lounge Bar im 43 Stock, ein Traum Plus: Abreise um 05:00, Frühstückspaket schon fertig gepackt
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Definitive Empfehlung für einen Trip nach Dubai
Wer Dubai erkunden und dabei kein Vermögen bezahlen möchte, ist hier genau richtig. Ein Marriott geführtes Haus mit entsprechenden Standards.
Natalya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Erholung mitten in Dubai
Meine Familie und ich war zum ersten Mal in Dubai und entschieden uns für dieses Haus. Es war ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist wunderbar, um die Stadt zu erkunden.