Sigmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub in wunderbarer Natur
Alles vom Feinsten für Urlauber, die Ruhe und Natur lieben. Hervorzuheben die Herzlichkeit des Personals. Wir kommen bestimmt wieder! Ein Paar aus Dresden
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Forsthaus Dröschkau in 2014
Wir waren jetzt wieder einmal im Forsthaus uns hat das ganze sehr gut gefallen besonders der Bungalow. Was uns aber gegenüber dem Aufenthalt im Somer 2013 aufgefallen ist, das es beim Frühstück nur noch Frischwurst und Käse gibt (keine grosse Auswahl) Im Sommer 2013 gab es noch aussreichend Auswahl z.B. Dauerwurst, Schmierwurst, Schmierkäse. Ausserdem schien es uns so, das die Speisekarte im Restaurant auch nicht mehr soviel hergibt. Wir haben da zumindest kein vegetarisches Gericht gefunden. Da wir aber…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gelungener Kurztrip
wir hatten ein kleines zimmer, was aber sicherlich daran lag, das wir einen sehr günstigen hotelgutschein hatten. die zimmer waren an sich sehr sauber, vorallem aber gemütlich und mit allem wichtigen ausgestattet. das personal hat keine wünsche offen gelassen, alle waren sehr freundlich und man merkte das sie ihren job gern machen. wir waren echt top zufrieden und kommen in jedem fall wieder.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die Freundlichkeit wiegt die Mängel auf
Hotel liegt mitten im Wald. Gut für Erholungssuchende und Wanderer. Aber auch Radfahrer können auf dem nahe gelegenen Elberadfahrweg auf Ihre Kosten kommen.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wo sich Fuchs und Hase" erholen können""
Wer die Ruhe liebt, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben, Das Hotel liegt am Ende der Straße, umgeben von Wald und Wiesen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und schmackhaft. Allerdings hätten wir uns auch am 2. Tag etwas Obst gewünscht. Die Umgebung bietet zahlreiche Wandermöglichkeiten,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit Einschränkungen
Wir waren in einem Bugalow untergebracht ,die größe ist ausreichend. Das Frühstücksbüfett war ausreichend, für jeden etwas dabei. Wir hatten mit Halbpension gebucht das Essen war OK. Handyempfang war nur auf dem Parkplatz was aber auch mal nicht Schlecht ist.Internet in den Bungalows nicht vorhanden. Handyerreichbarkeit eher schlecht .(nur auf dem Parkplatz)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Scheinbar überfordertes Personal, sonst ok
Schön und ruhig gelegenes Hotel. Angebehmer Aufenthalt mit ausreichendem Erholungswert. Leider ist das Restaurantpersonal scheinbar überfordert, sodass wir ohne zu essen das Restaurant nach 20 min verlassen haben, da sich keiner hat sehenlassen. Soetwas darf nicht passieren. Wir haben uns dann andere Gasthäuser ausgesucht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Idyllischer Urlaub in Naturkulisse /Dahlender Heid
Hotel bietet neben traumhaft ruhiger Waldlage absolute Entspannung. Sehr umsichtiger, freundlicher Service, Küche begeistert mit regionaler Speisekarte. Beeindruckend die absolute Sauberkeit und komfortable Einrichtung der Zimmer.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für einen Wochenendaufenthalt empfehlenswert.
Ohne Fahrzeug nicht zu erreichen aber wer Ruhe mag ist hier genau richtig. Freundliches Personal gutes Frühstücksbuffett.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur mitten im Wald
Wir hatten für zwei Nächte ein wunderschönes DZ im Forsthaus mit riesigem Badezimmer und Balkon. Landschaftlich ist das Hotel einzigartig ruhig und schön gelegen, für Einkäufe nimmt man daher ein paar Kilometer bis Belgern gerne in Kauf. Jeder Bereich war sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Kegelbahn und Sauna können kostenfrei genutzt werden, ebenso wie Parkplatz und WLAN im Foyer. Wir hatten Frühstück mitgebracht, welches ok war. Einmal aßen wir im Haus Schnitzel…