Carmen(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel mit Rundum-Sorglos-Paket. Gemütliche, modern und praktisch gestaltete Zimmer, leckeres, ausgewogenes Frühstück & Abendessen und ein toller Wellnessbereich zum entspannen. Dazu der erstklassige Service von Fam. Told & Team !
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück und Abendessen
Haben als Ehepaar gerade wunderschöne Tage im Föhrenhof verbracht. Hatten ein Zimmer mit sehr tollem Blick auf den Wilden Kaiser. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Besonders hat uns auch das sehr freundliche Auftreten aller Bediensteten gefallen; man kann sagen - es war sehr familiär-. Das war nicht unser letzter Urlaub im Föhrenhof.
Franz (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach nur hin!!!!!!!!!!!!!!
Ein sehr schönes kleines Hotel welches mit liebe zum Detail durch Fam. Told geführt wird. Wo man sich nach einem aktiven Tag in den Bergen in dem Wellness bereich entspannen und anschließend von Robert kulinarisch verwöhnt lassen kann. Einziger Wermutstropfen das die Unterkünfte in zwei voneinander getrennten Gebäuden sind und man entweder zum Frühstück rüber ins andere Gebäude oder zum Abendessen ins andere gehen muss. Das gleiche ist mit dem Wellness, dafür wird man aber mit der frischen Bergluft belohnt.

Heidemarie (36-40)Deutschland
Spitze!
Also super Zimmer ein fantastisches Frühstück und Abendessen und eine spitzen Betreuung durch die Inhaber und das Personal! Einfach top muss man unbedingt mal hin! Wir sind schon auf der ganzen Welt rumgekommen aber hier war es bis jetzt am aller besten! Herzliche Grüße von Harald u. Heidemarie Rademacher
Sigfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Winterurlaub
Das Hotel wird sehr familiär geführt. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen,das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig, das Abendmenü ist sehr lecker. Der Saunabereich ist sehr ansprechend. Im Ortteil Auwald gelegen ist es sehr ruhig gelegen
Sylvia(51-55)Deutschland
Wir kommen bestimm wieder
Sehr freundlicher Empfang. Sehr schöne Zimmer. Wunderbares Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendmenue. Angenehme Atmosphäre.
marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schickes Landhotel mit leckerer Küche!
Familiär sehr gut geführtes schönes Landhotel. Frühstück und HP sehr gut. Zimmer hochwertig rustikal eingerichtet, Bad groß genug und alles sehr sauber! Inhaberfamilie und Personal sehr nett und immer ansprechbar. Ruhige sonnige Lage, umgeben von Almwiesen mit tollem Blick auf das Gebirge. Alle Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Bushaltestelle zum kostenlosen "Kaiser-Jet" direkt an der Hauptstraße in wenigen Minuten erreichbar.
Heiko(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse Wohlfühlhotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel, gemütliche Zimmer, ruhige Lage,sehr nettes Personal,perfekter Service, Frühstück und Abendessen einfach hervorragend,gute Busverbindung ins Skigebiet. Alles in allem einfach ein Top Landhotel zum Weiterempfehlen.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt , würden wieder kommen
Ein sehr gemütliches, sauberes Hotel, mit ausgezeichnetem Service; sehr üppiges u. tolles Frühstücksbuffet, supertolles Nachtessen im Gasthof; das Hotel liegt außerhalb von Ellmau, sehr ruhig u. tolle Anbindung an Bus;
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurzurlaub
Sehr freundliche Familie und Personal, geschmackvolles Essen und tolles Frühstück, ich habe mich sehr wohl gefühlt, ein Wiederkommen ist geplant