Karin & Willi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit Herz und Gourmetkoch
Kleines, familiär geführtes Wohlfühl-Hotel mit Charme. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig, relativ neu renoviert. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern da die Zimmer jeden Tag gereinigt werden. Sämtliche Sanitäreinrichtungen sind sehr sauber. Handtücher gibt es auf Wunsch jeden Tag neu. Wir hatten Halbpension gebucht und diese ist sehr empfehlenwert. An Gästen gab es bei unserem Aufenthalt nur deutschsprachige. Handyempfang war einwandfrei. Das Preis-/Leistungverhältnis ist hervorragend. Für evtl.…
Katrin(26-30)Österreich
Traumurlaub in Traumlage
Familäres Hotel, ca. 15-20 Zimmer, Zimmer neu, immer sehr sauber, HP perfekt Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Dieter & Margrit(56-60)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Hotel vom Personal übers Essen, so was gutes haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Die Zimmer waren immer im Top-Zustand . Wir können dieses Hotel immer weiterempfehlen. Bis bald, wir kommen wieder.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub in einem klasse Hotel!
Der Föhrenhof ist ein sehr schönes kleines Hotel mit freundlichen, kompetenten Gastgebern. Essen super! Wir hatten eine Junior- Suite und waren sehr zufrieden. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Schade ist nur, dass es keinen Pool gibt.
Andrea(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Familienbetrieb Frühstücksbuffet und Abendessen waren ein Traum.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Urlaub!
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es wurde darauf reagiert als wir uns wegen der Lautstärke einiger Stammgäste beschwerten und bekamen tags darauf einen anderen Tisch. Für die Lautstärke ihre Gäste kann Fam. Told ja nichts.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das gibts nichts zu meckern!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Ellmau. Zu Fuß hat man Ellmau in etwa 15 Minunten erreicht. Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Aufgrund der Größe ist es überschaubar und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Von den Mitarbeitern wird man sehr herzlich begrüßt. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Wenn man in dieser Region Urlaub machen möchte, können wir dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Empfehlenswert
Ein renoviertes Familienhotel mit vielen Stammgästen und hilfsbereitem Team. Wir fanden das große,neue Zimmer für uns ideal. Super Blick vom Balkon auf die Berge. Auch der neue Saunabereich ist sehr schön, leider dürfen Kinder nicht mit hinein. Das Essen war sehr gut und reichlich. Unsere Sohn ( 11 J.) fand die Kinderspeisekarte prima. Durch die vielen Stammgäste ( ganze Familiengenerationen) und die Gäste aus dem Ort, war es manchmal etwas lebhaft in der Gaststätte, die gegenüber dem Hotel liegt und in das man…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönes Hotel mit netter Bedienung
Das hotel ist nicht all zu groß mit maximal 20 Zimmer und mit einer sehr tolen Saunaanlage. Das Hotel steht recht frei und bietet zahlreiche Parkplätze für die Gäste. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist einfach klasse. Das Personal ist sehr freundlich zu den Gästen. Im Hotel waren zu unserer Reisezeit nur Deutsche uund Niederländer verschiedensten Alters.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Landhotel am Wilden Kaiser
familieär geführtes Landhotel mit ca.20 Zimmern mit Frühstück oder Halbpension ideal für Wander-und Winterurlaub