Dana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles hotel in Essen mit kostenlosen Parkplätzen
Wir haben schon mehrmals uns für dieses Hotel in Essen entschieden, weil es schöne geräumige Zimmer hat, eine zentrale Lage bietet und natürlich die WeWash Waschmaschinen sowie Trockner innerhalb des Hotels. Wir kommen wieder! P.S. Kostenlose Parkplätze an der Straße sind auch vom Vorteil.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr guter Kurzaufenthalt im Flowers Essen!
Sehr gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt zum Besuch eines Fußball Spiels im Ruhrgebiet. Zentrale Lage, ca 10 Minuten fußläufig zum Hauptbahnhof Essen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Businesshotel mit jugendlichem flair
Hotel liegt an einer befahrenen Straße, man sollte nicht geräuschempfindlich sein. Sehr freundlicher Service

Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Hotel mit vernünftiger Preis-Leistung
Es gibt kein Abendessen im Hotel, aber in dem anliegenden Lokal. Das Frühstück ist sehr gut und das Ambiente ebenfalls!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wiederholungstäter
Wir waren auch dieses Mal wieder super zufrieden und werden bei unserem nächsten Besuch in Essen wieder dieses Hotel buchen
Danny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gemütliches Hotel mit moderner Ausstattung
Hotel in guter Lage von Essen mit einer tollen Rooftop Bar. Ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel vorhandnen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspanntes Hotel in zentraler Lage
Es werden täglich neue Wasserflaschen aufs Zimmer gestellt. Zum Sportangebot: Durch die Kooperation mit dem sich neben dem Hotel befindende FitX Fitnessstudio kann gratis trainiert werden.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis
Schönes, großes und modernes Hotel im Zentrum von Essen. Der HBF und das große Einkaufszentrum am Limbecker Platz sind fußläufig erreichbar. Kostenloses Parken ist in der näheren Umgebung möglich. Die Zimmer sind sauber und sehr modern gestaltet. Grundsätzlich haben die Zimmer einen Balkon.
Franz Josef
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Modernes Hotel in Essen
Modernes preiswertes Hotel im Stadtzentrum von Essen. Sehr bequeme Betten und moderne Ausstattung und Tiefgarage.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022