Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Zentral gelegenes Hotel für Kurzurlaub
Super zentral gelegenes Hotel mit 7 Etagen. Der Rezeptionsbereich wirkte ansprechend und sauber. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, was sich besonders in den Badezimmern bemerkbar macht. Die Gästestruktur war international, Privat- sowie Geschäftsreisende, durchaus angenehm. Wir hatten Früstück gebucht.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Nicht zu empfehlen!
Dieses Hotel ist einfach nicht zu empfehlen! Als ich da war wurde gerade renoviert, was teilweise bis um zwei Uhr nachts ging. Obwohl die Zimmer frisch renoviert sind, sind sie schlecht und völlig unzeitgemäß eingerichtet. Dazu sind sie auch noch sehr klein! Das Essen ist nicht besonders gut und schmeckt trotz toller Aussicht über Brüssel und den Grand-Place nicht. Für den nicht gerade günstigen Preis einfach nicht weiterzuempfehlen!
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Nicht buchen!
Eher schlechtes Hotel, wird gerade (billig!) renoviert, Arbeiten zum Teil in der Nacht! Nicht zu empfehlen! Zentral gelegen, nahe Grand-Place aber in Seitenstraße. Eigentlich sehr gute Lage. Allerdings nur zu Fuß zu erreichen.