Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne kleine Pension in nettem Ambiente
Vielen Dank für unseren tollen Urlaub. Schon beim einchecken im Hochfilzer sind wir von Melanie freundlich begrüßt worden und in der Pension selbst herzlichst von Sladi. Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Die Pension liegt in einer Top Lage zu den Bergen, Bergdoktorschauplätzen und Restaurants.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Äußerst empfehlenswert
Sehr geschmackvoll eingerichtet Pension, jedes Detail ist stimmig. Großes Lob auch an die liebevolle und lustige Betreuung von jedem einzelnen!!!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hier läst es sich erholen.
Eine schöne kleine Alpenpension. Alles sehr Familiär. Sehr freundliches Personal. Am Morgen immer eine fröhliche Stimmung. Das Frühstück mit grosser Auswahl von frischzubereiteten Regionalen Produkten. Das Haus sehr sauber. Eigentlich alles da was man braucht.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit einen Besuch wert
Eine sehr schöne Pension direkt in Ellmau, die auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Zur Pension gehört ein Hotel in dem das 4-Gänge Abendessen serviert wird.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Pension mit Herz
Sehr angenehme Atmosphäre. Frühstück nicht zu toppen. Sehr behindertenfreundlich. Wünsche werden erfüllt, bevor sie geäußert werden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herrliche liebevoll geführte Pension
in dieser liebevoll geführte Pension mit einem herrvoragenden Früchstücksbuffet mit vielen frischzubereiteten sehr leckeren Produkten haben wir herrliche Urlaubstage verbracht. In dem sehr schönen Garten mit einem fantastischen Schwimmteich haben wird uns nach anstrengenden Wanderungen wunderbar erholen können.
Heike(46-50)Deutschland
Zu empfehlen!
Sehr schönes Haus und gemütlicher Frühstücksraum. Garten und Teich sehr, sehr schön. Zentrale Lage , mitten im Dorf. Zum Essen mussten wir ins Hotel aber war kein Problem.
Helmut(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schöne Pension. Super freundliches Personal. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Wiederkommen garantiert
Was soll ich sagen..Hinfahren und selber genießen..Egal was...Zimmer ..Frühstück...Personal..Ein Träumchen..1000 Dank ..wir kommen wieder
Marion und Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach Mega !
Wir haben uns soooo wohlgefühlt ! Hier passt einfach Alles ! Toller Service ! Michael der Tischmeister, Ingrid, Sladi und das gesamte Personal kümmern sich sooo genial um die Gäste ...mit sooo viel Herzlichkeit ! Das Frühstück ist der Hammer ! Sooo vielfältig und Mega lecker ! Jeden Morgen eine neue kulinarische Überraschung ! Wir kommen wieder !