Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Liebevoll, sehr familiär geführte Pension, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben und auch gern wiederkommen. Für Wanderer und Skifahrer ideal gelegen.
Franz(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine Pension mit Sonne im Herzen
Sehr sauber, freundliches Personal Gutes Frühstück Wir kommen sicher wieder Das Personal sehr bemüht dass einem an nichts fehlt Das Zimmermädchen genial Danke allen für die schönen Tage
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Baumhaus zum Verlieben!!
Wir haben das Baumhaus in Flora's Garten genießen dürfen und waren einfach überwältigt. So etwas Schönes haben wir als "Übernachtungsmöglichkeit" noch nie erlebt. Der außergewöhnlich nette Empfang, der tolle Service und das leckere Essen haben uns total begeistert. Wir wurden mit voller Leidenschaft und dem Gefühl, herzlich willkommen zu sein, vom gesamten Team regelrecht umsorgt.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auszeit vom Alltag, toller Service, bis bald!
Uns wurde das Hotel Hochfilzer empfohlen, so haben wir kurzfristig aus der Wilden Kaiser Seite für vier Nächte die Alpenpension Claudia gebucht. Unser Reisegrund war längere Wanderungen zu unternehmen und uns morgens und abends mit tollem Essen zu verwöhnen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Urlaub 👨‍👩‍👧☀️
Spitzenmäßig... Ein ganz tolles Team, eine große Familie. Wünsche werden erfüllt. Wir sind begeistert und kommen wieder, definitiv.
GUIDO(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Ellmau😊
Top Räumlichkeiten mit angenehmer Atmosphäre in der wunderschönen Örtlichkeit Ellmau!Betreuung vor Ort erstklassig mit sehr freundlichen Personal!Immer saubere schön eingerichtete Zimmer!Verpflegung sehr umfangreich und super Qualität! GERNE WIEDER
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswerte Pension
Eine wirklich sehr nette Pension! Sehr familiär ein susgesprichen netras und sympathisches Team! ! Haben uns sowohl in der Alpenpension Claudia als auch abends im Hotel sehr sehr wohl gefühlt 😀Träume heute noch vom Scheiterhaufen und vom Kaiserschmarrn beim Frühstück 💕 kommen garantiert wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fanden alles stimmig!
Gemütliche, familiär geführte Pension mit außerordentlich gutem Frühstück. Abendessen im 300 m entfernten Hotel Hochfilzer.
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Freue mich darauf, wieder dort sein zu können
Tolle gemütliche Pension in zentraler Lage mit phantastischem Frühstücksbuffet; herzliche Bewirtung in lockerer Atmosphäre
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohlfühlpension mit liebevoller Betreuung!
Sehr gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel/Pension. Gemütliches Ambiente und super Essen. Zentral, aber trotzdem ruhig gelegen.