Stephen (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unglaublich sympathische Alpenpension
Wir waren leider nur für eine Nacht in der Alpenpension Claudia, waren aber total begeistert. Unser Zimmer bot alles, was man braucht; kein Luxus aber alles sauber und gemütlich. Der unglaublich herzliche und fürsorgliche Service des gesamten Peronals, war war einfach nur toll. Das Frühstücksbuffet bot jede Menge selbstgemachte Zutaten und war ein Genuss. Der liebevoll gestaltete Naturgarten mit Kräuterbeet ist ein wahres Idyll. So, jetzt habe ich genug geschwärmt; wir kommen definitiv wieder!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr empfehlenswerte Pension
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Unterkunft. Das Personal hat sich um alle Anliegen gekümmert, sodass kein Wunsch offen blieb. Auch unser Hund wurde sehr liebevoll willkommen geheißen und hat sich sehr wohl gefühlt. Der Garten ist sehr liebevoll und schön hergerichtet. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Gerne kommen wir wieder
Carmen F(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Traum!
Ein Traum !! Die kleine Pension ist ideal zum Entspannen. Keine Hotelhektik. Der Garten mit dem Schwimmteich ist ein kleines Paradies. Das Frühstück, mit seinen vielen selbstgemachten Speisen (Wildkräuterpesto...hmmmm, Müslikuchen...hmmm, Palatschinken...hmm, Blütenbowle...hmmm) Das gesamte Ambiente ist wunderschön und stimmig. Einfach zum verlieben ;-)

Nicole und Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Besser geht's nicht!
Jeder Wunsch wurde uns von der netten Chefin, ihrem ebenso netten Mann Michael (nimmt sich immer Zeit für einen netten Plausch und ist für einen Vorschlag für den Tag bzw. fürs Abendessen hilfreich- Danke) und dem genauso freundlichen und fleißigem Personal erfüllt. Haben uns noch nie so wohl gefühlt. Haben im neuen Baumhaus übernachtet. Es ist das Highlight der Pension. Tolle Idee und Umsetzung des Baues. Das Frühstück war super mit vielen selbstgemachten Produkten der Chefin.Den Leckeren Kaiserschmarrn muss man…
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Baumhaus - einzigartige Location!
Wir durften das ganz neu entstandene "Baumhaus" für 1 Woche in vollen Zügen genießen. In "luftiger" Höhe mit herrlichem Ausblick (aus dem Bett!) auf den Wilden Kaiser und großzüger Raumausstattung eignet sich das Baumhaus für Paare, welche neben Outdoor-Aktivitäten (wie in unserem Fall schifahren) auch die traute Zweisamkeit suchen und schätzen! Zum Beispiel Flitterwochen, oder Jahrestage, oder einfach nur einen schönen, gemeinsamen Urlaub verbringen! Wir haben die Woche auf alle Fälle sehr genossen!!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert...
Wir waren heuer schon zum zweiten mal in der Alpenpension Claudia, es ist einfach perfekt, es ist alles sehr liebevoll eingerichtet, die Zimmer sehr sauber, das Personal und die Chefs überaus freundlich, höflich zuvorkommend und hilfsbereit, das Frühstück ist sensationell. Wir können die Pension absolut weiterempfehlen und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Best breakfast in town
Wir waren 5 Tage in Ellmau in der Alpenpension Claudia. Wir hatten das Franz & Sissi Apartment, welches ausreichend Platz für 4 Personen bietet. Am besten war das Frühstück, welches jeden Tag selbstgemachte Überraschungen parat hielt. Einfach nur lecker!!! Ansonsten liegt die Unterkunft sehr zentral und trotzdem ruhig. Wir empfehlen sie auf jeden Fall weiter.
Karl(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Habe mich noch nie so wohl gefühlt:)
Tolle Lage, super gepflegt, netteste Personal, dass ich je erlebt habe! Die Chefin überrascht jeden Tag aufs neue mit kulinarischen Köstlichkeiten! Das Personal ist offenbar nicht nur gut geschult sondern vor allem mit Freude am Werk. Man kommt an und fühlt sich wohl. Sehr zu empfehlen! Wir haben schon wieder gebucht!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mit „Abstand“ am schönsten ☀️
Kleines, gemütliches und familiär geführtes Hotel in bester Ortslage. Tolles Team und eine sehr nette Chefin die einem „fast“ 😉 alle Wünsche erfüllt!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Superurlaub zum entspannen und relaxen
Die Pension ist so richtig gemütlich zum Urlaub machen. Man fühlt sich gleich wohl. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und nebenbei bekommt man noch gute Ausflugstips vom Chef.