Tine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich komme gerne wieder, weil alles top ist !
Gemütlich, familiär , einfach zum wohl fühlen. Für unseren Reisegrund ,Entspannung in der Natur , ist die Pension perfekt geeignet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Paarurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben die Alpenpension Claudia für unseren Sommerurlaub in den Bergen am Wilden Kaiser gebucht und waren von Anfang an sehr begeistert. Im Rahmen des "Hochfilzer Romantik - Package" durften wir das wundervolle Baumhaus bewohnen. Der "place to be" in Ellmau !!!
Marion(56-60)Deutschland
URLAUBSOASE
Eine Urlaubsoase! Hotels werden immer größer.....hier jedoch wurde eine Oase erschaffen, die nicht zu übertreffen ist. Das Frühstücksbuffet ist in jeder Hinsicht ein Gaumenschmaus.

Angelika(56-60)Deutschland
Suesse Pension mit Wohlfühlcharakter
Sehr nette kleine Pension. Sehr Familiär. Wir waren 5 Tage dort, haben uns sofort wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Das Frühstück ist echt total lecker. Jeden Tag andere selbstgemachte Leckereien. Die Chilimarmelade schmeckt köstlich. Dankeschön an Ingrid und ihr Team. Wir hatten Halbpension gebucht, und waren im Schwesterhotel Hochfilzer. Das Abendessen wirklich sehr toll. Hat uns wirklich alles sehr gut geschmeckt. Das Personal hier wirklich auch lobenswert. Daumen hoch und weiter so
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Pension wo man sich sehr wohlfühlt.
Wir waren im Juni das erste mal in der Alpenpension Claudia. Der Empfang von der Sladi hatte schon was. Die Zimmer sind nett und freundlich eingerichtet, hatten einen Blick auf den wilden Kaiser
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es hat alles gepasst
Sehr schöne Pension, sehr liebevoll, sauber und supernettes Personal. Die Verwöhnpension im Hotel Hochfilzer sehr zu empfehlen. Es hat einfach alles gepasst.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Eine Wohlfühlpension
Ich mag Hotels bzw. Pensionen, die nicht so riesig sind. Diese kleine Pension wird so liebevoll geführt und alle sind so nett zu den Gästen. Da ich fast den ganzen Tag zum Fotografieren unterwegs war, hat mir auch das kleine Schlafstübchen gereicht. Auch bei nicht so gutem Wetter ist mit dem überdachten Balkon ein angenehmer Aufenthalt möglich. Hervorragend ist das Frühstück mit regionalen und selbst kreierten Delikatessen. Das selbstgemachte Nutella ist ein Traum.
Britta(51-55)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Wunderschöne Pension mit einem herrlichen Garten und Schwimmteich. Sehr leckeres Frühstück und sehr herzlichem Personal.
Theresa(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Pension mit bestem Frühstück
Bin mit meinen Kindern für eine Nacht in dieser Wohlfühl Oase mitten in Ellmau gewesen. Schon der sehr herzliche Empfang von Hausdame Sladi, war ein perfekter Einstieg für einen tollen Kurzurlaub. Toller Schwimmteich, schöner Liegeplatz, die Zimmer sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet und dann erst das Frühstück am nächsten Morgen! Beste Qualität, liebevoll angerichtet und sehr reichhaltig. Das selbstgemachte Granola und der Rosenblüten Smoothie - ein Traum! Wir kommen bald wieder - wohnen Gott sei Dank nicht…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
einfach mal raus und genießen
Wir waren am Wochenende in der Alpenpension Claudia. Nach der ganzen Pandemie mal wieder ein schöner Kurzurlaub, wie früher, mit nettem zuvorkommendem Personal, richtiges leckeres Frühstücksbüffet. War einfach traumhaft. Vielen Dank an alle, macht weiter so !