Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alpenpension Claudia - einen Besuch wert!
Die Alpenpension ist die Dependance zum Hotel Hochfilzer, sehr ruhig gelegen mit schönem Blick auf die Umgebung, sie liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels. Angeschlossen ist ein kleiner Naturbadeteich nebst Liegestühlen und bequemen Sesseln. Sehr freundlicher Empfang, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Zimmer mit Balkon, trotzdem ruhig. Wirklich empfehlenswert.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Sehr zu Empfehlen !
Es war wieder sehr schön, der Schwimmteich, die Baumterasse, der Wilde Kaiser alles wunderbar. Wir kommen wieder.Schöne Wandermöglichkeit in der nähren Umgebung, Ausflüge nach Kitzbühl, St. John, Kufstein alles nur wenige km entfernt.
Evelyn(51-55)Deutschland
Uneingeschränkte Empfehlung
Eine sehr gepflegte Anlage, prima Ausstattung, das gesamte Servicepersonal ausgesprochen umsichtig und aufmerksam - eine kleine Oase zum absoluten Wohlfühlen

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden die Pension jedem weiter empfehlen.
Tolle Lage, super nette Gastgeber, haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, ein hervorragender Schwimmteich und sehr gepflegte Aussenanlage. Macht weiter so. Wir können nur die besten Empfehlungen aussprechen. Bei der Anreise kam sofort das Gefühl zuhause zu sein. Grüßen von Conny und Bernd
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf jeden Fall immer wieder gerne
Wir waren in der Alpenpension Claudia und haben uns sehr wohl gefühlt.Super Frühstück,liebevoll zubereitet.Wir hatten Halbpension und waren abends im Hotel Hochfilzer zum Essen,das auch einfach super war.Sehr nette Atmosphäre,wo sich jeder nur wohl fühlen kann.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie Zuhause
Gute Atmosphäre . Stimmig mit sehr viel Details Die Lage erlaubt Urlaub ohne Auto Radverleih in der Nähe Viele Tipps Nutzung des Spa vom Hotel
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder garantiert
super schönes und helles Hotel. Mit so viel Liebe fürs Detail. Das Personal und die Chefin waren unschlagbar im Service
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Skiurlaub in bester Lage und bestem Frühstüc
Sehr gemütliche und liebevoll eingerichtete Pension zum guten Preis. Das Frühstücksbuffet war das Highlight. Beste Lage für Skikurs und Apres Ski.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles stimmig...
Wir wohnten über die Weihnachtsfeiertage in der Alpenpension Claudia im Appartement Großer Kaiser mit Badefass. Dort haben wir auch gefrühstückt (ein Traum am Morgen dank Ingrid und Michael). Das Abendessen war im Hotel Hochfilzer ca. 3 Minuten zu Fuss entfernt. Dort befindet sich auch der hervorragende Wellnessbereich. Wir können sowohl das Hotel als auch die Alpenpension wärmstens empfehlen. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Auch an Heilig Abend kam Weihnachtstimmung auf. Es wurden…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
schöne Ferienwoche
Sehr gemütlich, klasse Frühstück ( Claudia war nur auf der Schürze der Bedienung anwesend).Ansonsten gute Lage, nette Bedienung beim Frühstück , und auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich immer gefragt ob alles ok ist, nur das Duschen war etwas schwierig da der Wasserdruck sehr schwach ist, es ist eher ein kleines Rinnsal, aber ansonsten gerne wieder mal!!