Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Kurzurlaub in Dubai ideal
Sehr zentral gelegen um auf eigene Faust Dubai zu erkunden. Zwei Metro-Stationen in direkter Nähe. Die Emirates Mall mit der Skihalle liegt gleich nebenan. Einige gemütliche Restaurants, Cafes und Supermärkte gleich in der Nähe.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angemessenes Hotel für einen kurzen Städtetrip
Das Flora Al Barsha liegt direkt neben der Mall of Emirates bzw. dem Kempinski Hotel (ca. 5 Minuten Fußweg). In der näheren Umgebung sind außerdem ein paar kleinere Läden aller Art. Taxis sind immer vor dem Hotel. Das Hotel ist also für einen Städtetrip von ein paar Tagen (wir hatten 4 Tage Aufenthalt) gut geeignet
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel um die Stadt anzuschauen. Direkt neben der Emirates mall mit Metro Station. Zum Strand kann man günstig mit dem Taxi fahren. Für diesen Preis alles in Ordnung.
PP(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Stadthotel zum faire Preis
+ gute zentrale Lage + sauber + Zimmer gut ausgestattet + Service + Pool und Whirlpool meist für uns alleine gehabt + abwechslungsreiches Frühstück + Ausreichend viele Restaurants und Imbisse in unmittelbarer Nähe. Mr Crabs direkt um die Ecke ist meine absolute Empfehlung! - Fest installierter Fön hat nur sehr wenig Leistung - Rauschen der Autobahn wirkt nach ein paar Tagen fast wie Meeresrauschen ;-)
Manfred(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Lage, gute Zimmer, karges Frühstück.
Gute Lage direkt neben der Mall of the Emirates. Pool am Dach des Hotels klein aber fein. Personal freundlich aber der Check In war doch etwas langwierig. Frühstück überteuert da für den Preis etwas einfach.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Modernes Hotel
Modernes Hotel im neuen Teil von Dubai in der Nähe der U-Bahn. Ruhig, mit kleinem Pool auf dem Dach und ausgesprochen tollem Personal
Melanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Stadthotel um Dubai zu erkunden
Tolles Hotel um Dubai zu erkunden, die Mall of Emirates ist 5 Gehminuten entfernt von der zb. auch die Hop on Hop off Busse fahren. Wir haben direkt über die Hotel HP die 2 Nächte gebucht und dann im Hotel ein Zimmer Upgrade erhalten. Frühstück war sehr ausreichend. Wird von uns klar empfohlen und gerne wieder besucht.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel für Städtereisende ohne Strandwunsch
Auf den ersten Blick unscheinbares Hotel in der Nähe der Mall of the Emirates. Gut erreichbar per Dubai Metro. Vergleichsweise große Zimmer mit guter Schalldämmung. Fantastisches Frühstück mit großer Auswahl. Dazu noch alles sauber und sehr freundliches Personal. Einzige der Pool auf dem Dach ist etwas klein geraten, dafür ist das Spa inklusive.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen gerne wieder
zentral gelegen, direkt neben der Mall of Emirates und ca. 500m vom Train entfernt, können wir 100 Prozentig weiter empfehlen
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt gelegen.
Modernes mittel grosses Statdhotel. Ideal gelegen um Dubai zu erkunden. Helle Räume und ein grosszügige Infrastruktur erlauben einen angenehmen und relaxten Aufenthalt.