Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage!
Schönes Ambiente, traumhafte Aussicht, sehr freundliches Personal, hochwertige Gerichte. Ein tierfreundliches Hotel und Restaurant - sehr empfehlenswert!!!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir lieben dieses Haus und dieses Team!!!
Sehr sehr schönes Hotel, innen wie außen und neben der Tatsache, dass alles chic aussieht, stimmen die Lage, das Umfeld drumherum, direkt am Südstrand und vor allem die inneren Werte des Teams!!! Wenn man sich in einem solchen Umfeld mit solchen Menschen aufhält, dann fühlt man sich wirklich extrem wohl!!! Und das ist in diesem Haus der Fall…
Eike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Danke für ein großartiges Wochenende!
Das Wochenende im Fliegerdeich war ein Geschenk von meiner Familie, inklusive Fassbieranschluss in der Jever Suite. Das Hotel ist direkt am Wasser, auch wenn’s kälter wird ne gute Möglichkeit zu Schwimmen (selbstverständlich mit Blick auf den Gezeitenkalender). Innen ist alles sehr durchdacht eingerichtet im Industrial Stil. Es gab nen Balkon mit Blick aufs Meer und einen an einer Schiene an der Decke hängenden Sitz, mit dem man vom Bett zum Zapfhahn fahren konnte, Highlight. Der erste Abend hat uns schon super…

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach geil
Wir haben den Geburtstag meines Freundes gefeiert und waren mehr als zufrieden. Auf der Anmeldung stand der Spruch: als Gast kommen und als Freunde gehen. Dies wird in der Unterkunft auch gelebt. Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Die Zimmerausstattung und Lage des Hotels sind einzigartig! Wir fühlten uns sehr wohl! Das Frühstück und Abendessen ist sehr zu empfehlen. Auch die Cocktails schmeckten uns vorzüglich! Insgesamt hatten wir einen besonders schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Britta (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Schwesternurlaub mit Hund
Total schön eingerichtetes Hotel und unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt und das Highlight war der Balkon mit Aussicht aufs Meer!
Leane (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super und empfehlenswert
Ein originelles Ambiente mit Wohlfühlcharakter, tolle Lage und überzeugendem Konzept. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Wir waren sehr zufrieden und werden auf jedenfalls wieder kommen und haben es weiterempfohlen.
Imke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein großartiges Relax-Wochenende im Fliegerdeich und wurden beim Check-in auch noch mit einem Zimmer-Upgrade überrascht. Wer hatte denn nicht schon mal eine Bierzapfanlage mit 30 Literfass in seinem Hotelzimmer?! Und auch sonst war die Jever Suite mit Meerblick einfach nur fantastisch!
Christine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel am Meer mit hervorragendem Service
Wir waren zu Silvester. Das Hotel ist super schön eingerichtet und bis in detail durchdacht. Das Personal ist super freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Tassilo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auf ein Wiedersehen
Von Ankunft bis Abreise keinen Grund zum meckern gehabt. Zimmer(inclusive Balkon und Aussicht auf das Wasser)war genial.Frühstück und Abendessen im eigenen Restorante kann ich hier nur empfehlen. Vom Personal habe ich nichts anderes erwartet: Es passt einfach da hin!!!TOP! Nun aber genug gelobt, sonst wollen alle da hin und ich bekomme kein Zimmer mehr für den Sommer! Macht weiter so und Tschüß Tassilo
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr schönes neuwertiges Hotel der Extraklasse
Das Hotel hat eine einzigartige Lage auf dem Deich, mit Blick auf den Jadebusen. Das Hotel-Team ist top freundlich und zuvorkommend …