Marichen Janßen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ein tolles Wochenende
eine Bereicherung für Wilhelmshaven. Gerne kommen wir wieder. nettes zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer, tolles Restaurant
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Besonderer Hotelgenuß
Tolles Hotel mit außergewöhnlichen Design, tolles Personal und direkte Strandlage mit viel Parkplatzangebot. Das kann ich wirklich jedem empfehlen!!!!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel mit viel Liebe im Detail
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail! Besonders zu empfehlen ist das Zimmer Business Plus mit Sauna auf dem Zimmer und riesigen Balkon. Leider war das Frühstück nicht so überragend (zu Corona Zeiten), die Brötchen waren nicht frisch (vermutlich) und die Auswahl des Aufschnitts hätte qualitativ etwas besser sein können, ABER man ist auf Sonderwünsche eingegangen, dies ist auch nicht selbstverständlich! Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft, direkt am Meer und an der Promenade. Zusätzlich gibt es noch…

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Originell und besonders
Ein kleines außergewöhnliches Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Das sehr freundliche Personal trägt dazu bei . Das Zimmer zum Hafen war originell eingerichtet aber auch etwas laut . Das nächste Mal wählen wir die Meerseite. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Tolle kleine Auszeit.
Kleines aber feines Hotel. Sehr persönlicher Kontakt zu allen Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern. Der kurze Aufenthalt mit allem drum und dran war sehr erholsam.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in traumhafter Lage!
Tolles,stylisches Hotel in traumhafter Lage am Meer!Das Essen war qualitativ sehr gut und hübsch angerichtet! Auch das Personal war supernett!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein fantastisches Erlebnis!
Eine perfekte Lage, coole Einrichtung, sehr freundliches und kompetentes Hotelpersonal, Mahlzeiten waren fantastisch!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel - absolute Empfehlung!!
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns super wohl gefühlt. Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen! Auch das Essen im Restaurant super lecker! Wir kommen definitiv mal wieder!
Seva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr sehr sehr zu empfehlen
Ein Traum von Hotel Sehr nettes Personal Sehr gut macht weiter so 👍 Es ist immer eine Reise wert im Hotel Fliegerdeich Ich war schon öfter dort und es war so schön das die mich immer wieder erkenne
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Optimal für einen Kurztrip
Tolle Lage direkt am Wasser, auch die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.