Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt für eine kleine Auszeit
Schönes kleines Hotel direkt am Wasser, wir haben uns direkt wohlgefühlt, sehr freundliches Personal, ein leckeres Frühstück - ein toller Ort zum Entspannen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In bester Lage, klein und fein
Kleines feines Hotel in allerbester Lage. Sehr nette und umsichtige Crew. Sehr gutes Frühstück. Im Bad hätte ich mir einen Kosmetikspiegel gewünscht und im Zimmer ein Trinkglas. Schließlich gibt es auf dem Flur einen kleinen Getränkeautomaten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideale „Startbahn“ für ein nettes Wochenende
Tolles Ambiente, liebevolle Einrichtungsdetails rund um das Thema Fliegen, nettes Team, bequeme Betten, leckeres Frühstück l, empfehlenswertestes Restaurant

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswert! Top Location!
Tolle Lage, sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtet! Wunderschöne Zimmer! Der Ausblick auf das Meer war beeindruckend!!
Theresa DZIEDZIC (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super 👍!!!
Wir haben ein „wellness -Freundinnen- Wochenende“ dort verbracht und waren sehr positiv überrascht. Sehr sauber,Superfreundliches Personal. Auch der Wunsch nach veganen Frühstück wurde uns zu 100 % erfüllt und war sehr lecker. Der Ausblick vom Balkon- traumhaft. Wir kommen bestimmt sehr gerne wieder 👍👍👍
Andreas(61-65)Deutschland
Das Hotel ist einmalig und besitzt bestes Personal
Super Lage Sehr schöne und moderne Zimmer. Das Restaurant hat auch eine hervorragende Lage und eine sehr gute Küche. Das Frühstücksbuffet ist großartig. Das Hotel verfügt über das freundlichste und netteste Personal was man sich nur vorstellen kann.
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne für euch!!!!
Mega schönes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns im Hotel sowie im Restaurant sehr wohl gefühlt! Wir landen sicher wieder bei euch!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel dirket am Meer
Einmalige Lage auf dem Deich in unmittelbarer Nähe zu Promenade, KW-Brücke, Wattenmeerhaus und Marinemuseum. Aus den Meerblick-Zimmern großartiger Blick auf den Jadebusen.
Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Boutique-Hotel in perfekter Lage
Sehr individuelles und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Boutique-Hotel in perfekter Lage in Wilhelmshaven direkt am Südstrand mit großartigem Blick über die Nordsee und den Hafen.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr schöne, 'maritime' Lage am historischen Seefliegerhorst der Marine am Südstrand. Gelungenes, konsequent durchgeführtes Konzept hinsichtlich Design, Atmosphäre und freundlicher, aufmerksamer 'Crew'.