Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnete Lage/Location Küc und Personal 👍👍
Tolle Lage…super Zimmer mit großem Balkon..Frühstück und auch die Küche am Abend sehr lecker…das ganze Personal sehr aufmerksam und freundlich 👍👍wir kommen sehr gerne wieder
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sprachlos
Alles supi supi gelegen,Personal vom Chef bis zur Reinigungsfrau sehr nett ,Parkplatz 0€ Die Aussicht traumhaft direkt am Wasser , Morgens den Kaffee mit Blick aufs Wasser genießen …..
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes kleines Hotel mit gehobenen Standards auch im Restaurant. Ankommen und wohlfühlen ist hier das Motto,

Joanna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Besser kann man nicht Urlaub machen
Tolle Lage, sehr sauber und gepflegt, sehr sehr freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen, Tierfreundlich, sehr sehr gastfreundlich
Volker (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zum verlieben
1a Lage, für jeden geeignet, ob alt oder jung, auch für Familien, top Gastronomie, super nettes Personal, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Ulrike & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel können wir nur Empfehlen
Wir waren das erste mal im Fliegerdeich Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte mal:):) Wir hatten ein super Aufenthalt die Crew vom Fliegerdeich war sehr nett und zuvorkommend, auch Glutenfreie Ernährung war kein Problem für die Crew, weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Wir hatten das Zimmer Business und waren von der Kabinenausstattung sehr begeistert, sauber einfach genial muss man/Frau mal gesehen haben vom Bett aus ins Meer zu sehen Nachts auf den Balkon zu stehen und das Wasser die Sterne und die…
Reinhold(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
...etwas farblos, aber nett.
Nett gemacht. Das Interieur wirkt etwas verkrampft factorystyle, wird aber durch guten Service und gute Küche ausgeglichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel in super Lage!
Sehr cooles, stylisches Hotel! Top Lage direkt am Meer. Super tolle individuelle Zimmer. Mega netter Service, tolles Frühstück!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Relax Weekend
Entspannt und tolles Hotel…wir hatten ein Business Zimmer Plus mit Sauna und fantastischem Blick vom Bett und Balkon auf das Wattenmeer…Erholung pur…sehr zu empfehlen
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder......
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet. Es herrscht ein lockerer Umgang zwischen Personal und den Gästen. Man fühlt sich sofort angekommen. Die Zimmer sind super schön eingerichtet und haben eine super schöne Aussicht zur Nordsee. ( Wir hatten Zimmer 2) Näher kann man nicht am Meer wohnen.