Alexej (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
klare weiterempfehlung
schönes Hotel insgesamt auch wenn etwas in die Jahre gekommen. freundliches Personal und guter Service. das Essen ein Traum
Rwp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub wenn man abschalten will
Schönes und sauberes Hotel. Freundliches und teils deutsch sprechendes Personal. Sowohl alleine aber auch für Paare oder Familien geeignet. Der Strand ist in wenigen Schritten zu erreichen.
Frank(51-55)Deutschland
dieses Hotel ist sehr gut zu empfehlen 5 Sterne
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal , nicht nach der Uhr arbeiten sondern wir bekamen unser Zimmer schon bereits um 12 Uhr statt der vorgeschriebenen 14 Uhr , Frühstücksbuffet sehr gut es wurde immer nach geschaut dass genügend Essen da war und das Lunch Paket hat °°°°° Sterne verdient . Hotel und Strand /Umgebung nur zu empfehlen
Wolfgang(71+)Deutschland
Ideal für einen spontanen Kurztrip
Da es in unmittelbarer Nähe des Strandes liegt war es für uns genau richtig. Wir haben es einen Tag vorher gebucht und waren zufrieden, auch weil es Ladestationen gibt, die aber nur mit ca. kWh laden, nicht zeitgemäß.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gut
Sehr gute lange Personal sehr nett Parkplatz vorhanden Direkt am Strand Sauber und ein seh gutes Frühstück Abends kann Mann auch sehr gut dort essen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel in wunderschöner Lage, immer wieder
Die Lage des Hotels in der herrlichen Dünnenlandschaft direkt an der Nordsee ist beeindruckend. Das Hotel ist modern und ansprechend gestaltet.
Andrea(51-55)Deutschland
Hat alles gepasst, freundliche Mitarbeiter super L
Leider kein Kühlschrank im Zimmer, das ist der einzige Minuspunkt. Sonst ist alles prima, vom Service beim Frühstück bis zum Zimmer.
Sarah Heinrichs (36-40)Deutschland
Absolut zufrieden
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel war für unseren spontanen Wochenendtrip ans Meer wunderbar. Lage und Ausstattung gut.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Lage, tolles Familienzimmer
Super Lage. Großes, sauberes, leises Familienzimmer - inkl. Nespresso-Kapselmaschine. Der bezahlbare Parkplatz hat großzügige Plätze und ist durch eine Schranke gesichert. Alles in Allem sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen wieder
Super Lage. Tolles Frühstück. Einzelbetten nicht gut, als Doppelbett. Kein Kühlschrank. Flur ist laut zu hören. Waren als Paar da. Personal freundlich.