Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ruhig am Waldrand übernachten
Sehr ruhig am Waldrand gelegen. Großer Parkplatz. Es gibt alte und neue Häuser mit der entsprechenden Ausstattung. Die neuen Zimmer haben ein großzügiges Platzangebot. Jedes Zimmer im Erdgeschoss hat eine kleine Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen, was im Sommer sehr angenehm ist. Gute WLAN Verbindung. Gutes Frühstück.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Romantisches Hotel mit netten Zimmern
Mitten im Wald gelegen, verschiedene Gebäude, grüner Innenhof mit Terassen vor den Zimmern, bei direktbuchung ist ordentliches Frühstück inclusive. Leider Kein Kühlschrank.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Wunderschöne Lage im Wald und doch zentral. Idealer Ausgangspunkt zum Fahrradfahren. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in Putten ca 4 km entfernt.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für Kurzaufenthalt nettes Hotel
Modern, im Wald, nette Einrichtung, kein Kühlschrank, ordentliches Frühstück, kein Toaster, keine Servietten. günstig
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Idyllisch gelegenes Hotel inmitten der Veluwe
Freundliches Haus, idyllisch gelegen, tolle Verpflegung. Wir machten hier Station nach Besichtigungen in Nordholland und Fahrt über den Markerwaarddijk.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel für einen guten Preis, mitten im Wald gelegen. Auf Anfrage bekommt man auch ein Zimmer mit Terrasse. Das Frühstück ist super, besonders das frisch gebackene Brot und das Roastbeef. Die Zimmer sind sehr geräumig und das WLAN gut. Das Restaurant kann ich leider nicht beurteilen.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehme Anlage in grüner Umgebung
Wir hatten nur eine Nacht mit Frühstück gebucht, als Stopp auf unserer Radtour und waren sehr zufrieden. Es gibt Fahrrad Keller, auch mit Aufladestation für E-Bikes.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung mitten im Wald.
Das Hotel liegt ruhig und mitten im Wald. Man hört die Landstraße in der Nähe kaum. Die Parkplätze sind kostenlos. Fahrräder können in einem Gemeinschaftsabstellraum untergestellt werden. Vom Hotel aus kann man sehr schöne Tagestouren starten. Das Frühstück ist empfehlenswert, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, auch die für Hundebesitzer. Jedes Zimmer verfügt über eine möblierte Terrasse. Wir haben 3 entspannte Tage hier verbracht.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Frühstück! Schöner Aufenthalt.
Tolles Frühstück, da ist für jeden was dabei! Zimmer sind vollkommen ausreichend im Bezug auf Austattung und Größe. Nur im Badezimmer tropfte am Toilettenrohr etwas Wasser, kann aber bestimmt schnell wieder behoben werden!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehme Ostertage
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Mooi Veluwe und es waren sehr angenehme, ruhige Ostertage. Obwohl das Hotel ausgebucht schien (ca. 90 Zimmer), war es immer ruhig, die Gäste sehr angenehm. Die meisten Gäste waren Niederländer, einige Deutsche und Belgier. Auch beim Frühstück, bei völlig besetzten Frühstücksräumen, gab es keine Hektik oder Schreiereien. Hier war leider der Nachteil, dass es nur einen Kaffeeautomaten gab und sich deshalb meistens eine längere Schlange bildete, mit längerem Warten. Hier könnte ein…