Nina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schmuddelig und unfreundliches Personal
Zimmer schmuddelig. Im Bad Haare...sehr hellhörig man hört jedes Geräusch von den Nebenzimmern! Grauenhaftes Personal. Besonders im Resataurantbereich unflexibel!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit Top-Lage
Sehr gute Lage des Hotels: nur wenige Minuten zu Fuß bis zum Ortszentrum und trotzdem sehr ruhige Lage Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Sehr gutes Frühstück Parkplätze direkt am Hotel
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gute Lage, schöne Umgebung, schöne Ausflüge
Zimmer o.k. aber der Teppichboden war nicht in Ordnung, fleckig, macht sehr negativen Eindruck. Schade da ansonstten ein sehr schönes Haus . Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Immer wieder zu empfehlen.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Na ja
Sagen wir mal so, das Hotel bekommt man häufig günstig angeboten, mehr ist es aber auch nicht Wert. Die Parkgebühren von 7,50.-€, pro Nacht, auf dem Hauseigenen Parkplatz finde ich schon echt unverschämt. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus, das war sehr hellhörig. Damit meine ich nicht das man merkt das nebenan jemand wohnt, sondern man konnte wirklich jedes Wort in normal sprechender Lautstärke des Nachbarn verstehen. Da dieses Hotel auch für Reisende mit Tieren gedacht ist, muss man leider damit rechnen, das…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sicher nicht noch mal
Die Zimmer waren sehr klein . Neben dem Bett gerade mal ein halber Meter . Am Fußende etwas mehr , aber da stand der Schrank und daneben ein kleiner Schreibtisch auf dem das TV-Gerät stand . Da habe ich schon für deutlich weniger Geld größere Zimmer gehabt . Das Bad war auch sehr klein . Dafür die Dusche im Bad recht groß . Aber zum Duschen brauchte es etwas Geduld bis man mit den beiden Hebeln für kaltes und warmes Wasser eine angenehme Temperatur eingestellt bekam . Der Wasserdruck war auch sehr dünn . Aber…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel wurde sehr gut geführt. Das Frühstücksbüffet hatte auch genug Auswahl, es war für jeden etwas da. Es war ein Hotel wo man richtig ausspannen konnte und sich erholen konnte. Wlan und 'TV wurde auch angeboten, auch wenn es nur einen deutschsprachigen Sender gab. Wir werden auf jeden fall dieses Hotel nochmal aufsuchen.
Campino(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guter Ausgangspunkt für Dünen und Strand
Hier hatten wir ein schon fast familiäres Verhältnis zum Personal. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität von Zimmer und Frühstück stimmt. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel kann gut als Ausgangspunkt für ausgedehnte Fahrradtouren durch die Dunen, mit einer kleinen Anfahrt fürs Relaxen am Strand oder als Tagesabschluss zum Chillen in dem gemütlichen kleinen Ort genutzt werden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"Ziemliche Enttäuschung"
Die Zimmer waren extrem klein, man konnte sich kaum bewegen, die Zimmertür ging nicht mal ganz auf, weil das Bett im Weg steht. Wenn man aus der Dusche kommt steht man schon "mit einem Fuss im Klo" und mit dem anderen im Waschbecken. An der Zimmerwand war Schimmel, alles andere als schön. Das Essen im Restaurant war schlecht und daher völlig überteuert. Immerhin bekam man einen Drink spendiert, nachdem man es entsprechend angemerkt hatte. Wir hatten von einem 4 Sterne Hotel deutlich mehr erwartet.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel und Service sehr gut- ausgezeichnet!
Wir werden dieses Hotel auf jeden fall weiter empfehlen,und auch wieder kommen.Wir haben uns in der kurzen zeit dort sehr gut erholt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier nicht mehr
Das einzigste Gute war das Frühstück!! Leider hatten wir durch lärmende Gäste eine unruhige, schlaflose Nacht. Das Hotel war nicht in der Lage, das Problem in den Griff zu bekommen. Allgemein ist das Haupthaus in seine Jahre gekommen. Das Badezimmer ist eine Zumutung. Parkplätze leider nur gegen Gebühr. Obwohl es unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel war, war es jetzt auch unser letzter.