Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Höchstens 2 Sterne Hotel
Dieses Hotel als 4* Hotel anzupreisen ist unverschämt! Ungemütlich und ganz dringender Renovierungsbedarf! Lediglich Bar und Restaurant sind nett und gemütlich. Allerdings gibt es in der Bar noch nicht einmal eine Getränkekarte, keine Cocktails. Und das bei 4 Sternen? Nie wieder!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach mal ausspannen und Holland genießen
Wir hatten Gutscheine für zwei Übernachtungen für insgesamt 29 Euro und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Unser Gesamtpreis hätte bei regulärer Berechnung noch nicht einmal ein Frühstück für zwei Personen in diesem Hotel abgedeckt. Das Hotel liegt am Rande einer Wohnsiedlung nahe einem großen See und ist sehr gut mit PKW und Bahn/Bus erreichbar. Am Hotel stehen genügend Parkplätze zur Verfügung (kostenfrei). Kurzum: Wer einfach mal in der Nähe von Groningen übernachten möchte, kann…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das hatten wir uns anders vorgestellt
Das Hotel ist schon etwas älter und somit in den einzelnen Bereichen renovierungsbedürftig. z.B. die Zimmer . Überall an den Türen und den anderen Einrichtungsgegenständen blättert die Farbe ab. zumindest auf unserem Zimmer. Die Entlüftung im Badezimmer fällt nicht nur aus Ihrer Verankerung sondern macht auch die ganze nacht einen höllen Lärm. Beim Einchecken im Hotel ging dies erst ab 14: 00 Uhr obwohl es Sonntag war und wir gegen 13:40 Uhr einchecken wollten.Das Hotel war so gut wie leer. . Wie schon von…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-Leistung sehr gut
Kleineres und sauberes Hotel. Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, ist aber ausreichend.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klassehotel in der Provinz
Wirklich ein vier Sterne Hotel,angefangen beim Checkin bis zur Abreise.Das tolle Frühstück reichlich,frisch und schmackhaft hat uns begeistert.Die sehr guten Betten und der kostenlose Parkplatz trösten über die doch recht hohen Übernachtungspreise hinweg.Günstiger über Hotelreservierungsportale zubuchen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Gutes Hotel
Ansprechendes Hotel, das seinen 4 Sternen nach NL Standard entspricht. Das Frühstück ist im Preis bereits enthalten, was die Zimmerpreise erträglich macht. Die Preise im Restaurant sind wie in NL üblich sehr hoch. Was mich sehr gestört hat ,war die teilweise schwarze "Umrandung" der Badewanne, was von mangelnder Reinigungsqualität zeugt. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen.