Pelikan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mit sehr viel Abstriche gehts für eine Woche
Für eine Woche wäre es in Ordnung, da man sich eigentlich nur zum Schlafen im Hotel aufhält. Wir waren dort wegen der Umgebung zum Fahrradfahren. Lage und Ausgangspunkt sind dafür ideal. Das Hotel ist aber leider sehr renovierungsbedürftig. Das Wasser im Wirlpool roch komisch, der Putz blätterte ÜBERALL im Schwimmbad ab. Die Dichtungen an den Terrassentüren usw. hingen überall raus. Die Zimmer mit sehr alten Möbel. Ich glaub, das nennt man "rustikal" :-). Aber für 56 € für zwei Personen incl. Frühstück pro Nacht…
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
schönes, im grünen gelegenes, Hotel. Sauber, schöne Zimmer, Service freundlich, Frühstück sehr gut. Toller Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden. Gerne wieder ;-)
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
schönes Hotel, ruhig gelegen. Rustikale Ausstattung, Zimmer - und Badgrösse in Ordnung. Frühstücksbuffet TOP. Service Personal freundlich.