Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ist auf alle Fälle eine Reise wert!
Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt am Park, durch den man den größten Teil in die wundervolle Altstadt schlendern kann.
Sil(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleine Zimmer, schlechtes Housekeeping
Das Hotel ist ein umgebautes Gefängnis. Leider funktioniert das Housekeeping überhaupt nicht. Einchecken sollte ab 15:00 Uhr möglich sein - Zimmer war nicht fertig…
Dummy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Erfahrung aber mit Einschränkungen
Da es ein ehemaliges Gefängnis ist, hat es schon eine besondere Atmosphäre. Das Hotel liegt sehr ruhig neben einem kleinen Wildpark. Warum man bei der Lage auch noch 10€ pro Tag Parkgebühren zahlen muss, erschließt sich mir nicht
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alkmma toll Hotel schlecht
Sehr interessant,ehem. Gefängnis. Zimmer sehr klein und nicht sauber, überall Staub. Keine Möghlichkeit Kleidung oder Hadtücher aufzuhängebn. Beim Eintreffen war bei unseren mitreisenden Bekannten die Schiebeglastür zum Bad aus der Verankerung gerissen. Die Tür war nur einen Spalt offen und konnte nicht bewegt werden. Man konnte nur schlecht ins Bad kommen. Der Schaden wurde sofort gemeldet aber auch nach drei Tagen nicht abgestellt. Ständiger Durchgangsverkehr im Frühstücksraum. Kommende und gehende Gäste müssen…
Birgit(51-55)Deutschland
Boutique-Hotel sehr stadtnah
Sehr schönes Hotel, aussergewöhnlich geschmackvoll eingerichtet . Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Interessant was aus einem Gefängnis gemacht werden kann.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr empfehlenswert
Außergewöhnliches Hotel, stylisch und individuell, sehr nettes Personal, Fahrrad Verleih, super Frühstück Buffet allerdings ist das Abendessen nicht zu empfehlen. Wenig Auswahl und zu teuer !!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
absolut sehenswert!
Sehr schönes Hotel, ausgefallenes Ambiente. Die Einrichtung ist farblich und qualitativ sehr ansprechend. Leider sehr schmutzige Fenster und keine Ablagen/Haken im Bad.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel in einer einmaligen Location
Das Hotel war mal ursprünglich ein ehemaliges Gefängnis und wurde mit viel Liebe zum Detail umgebaut . Die Location ist wirklich einmalig und wirklich etwas besonderes .
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlhotel. Fenster im Zimmer putzen!
Ein ehemaliges Gefängnis, das aber sehr schön umgebaut wurde. Zum Stadtzentrum ca. 15 min. Fußweg. Sehr freundliches Personal.
Klaus(66-70)Deutschland
Außergewöhnlich
Hotel punktet durch: mit der Umsetzung des besonderen Konzeptes..mit der Parklage ..des großen Innenhofes und mit einem super Service..