Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Macht von aussen mehr her als es innen ist
Design von aussen gut, jedoch sehr abgewohnt und teilweise sehr unsauber. Macht von aussen mehr her als es von innen ist.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
weiterempfehlen
Ein Shuttlebus zur Bahnstation Bijlmer ArenA ca 11 Uhr und ca 17 Uhr zur Abholung . Oder ein Gutschein zur Verrechnung, denn der Fussweg ist doch weit.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, mal etwas anderes!
Ich wollte zum Geburtstag meiner Frau etwas Besonderes. Das habe ich hier gefunden. Ein schönes Zimmer, halbrund mit innen liegender Dusche. Eine bequeme Lounge für den ein oder anderen Cocktail und wirklich nettes Personal. Das Hotel liegt zentral an der Autobahn, die man aber nicht hört. Zum Bahnhof mit Bahn und Metro sind es zu Fuß nur20 Minuten. Von dort gelangt man zügig ins Stadzentrum.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Außergewöhnliches Hotel in Stadtnähe
Tolles Hotel in Zentrumsnähe mit einem fantastischen Ausblick. Mit Bahn und Auto gut zu erreichen. Würde ich wieder buchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
fremdes T-Shirt im Bett geht gar nicht!!!
das Hotel hat eine tolle Lage und ein modernes Design. Guter Eindruck da wir das Hotel vor einigen Jahren schon einmal besuchten kamen wir wieder - jetzt nie mehr
Nicky(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Fletcher immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden Zimmer wurden jeden Tag gereinigt nettes Personal sehr hilfsbereit . Ich habe am 3 Tag meine Schlüsselkarte verloren bekam ohne Probleme neue Karte ( keine Gebühren ) ich kann es weiterempfehlen . Frühstück ist zwar vom Preis teuer 17,50 pro Person wir waren zu 4 . Parkgebühren sind auch etwas teuer , aber sonst es war super . Würden immer wieder da einchecken. Dusche etwas umgewöhnt mitten im Raum . Aber trotzdem Hotel top . Kann nur sagen nicht auf negative Bewertung schauen , selbst…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie wieder!
Beim einschecken um 16.30 Uhr war das Zimmer noch nicht fertig. Das neue Zimmer war staubig, Haare auf der Toilette und einfach nicht sauber. Dies ist im gesamten Hotel so und das bei einem 4 Sterne Hotel. Schlafen konnten wir nicht da die Lüftung und Licht in der Toilette nonstop lief. Am nächsten Morgen dies an der Rezeption bemängelt, ja man würde sich kümmern. Nachmittags um 17.30 Uhr kamen wir nicht mehr mit der Karte ins Zimmer, also wieder Rezeption , neue Karte, jetzt kamen wir zwar ins Zimmer , aber …
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein unglaublich veschmutztes Zimmer bzw. Bett !!!
Außen hui, innen pfui. überteuert einfach und daher nicht zu empfehlen. Essen und Gastronomie ist okay.............
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Außen schick, innen Handlungsbedarf
Von außen sieht es aus wie ein Design-Hotel, innen stellt man dann leider fest, dass man kein Auge für Details hat, was Reparaturen und Sauberkeit anbelangt. Sehr schade, denn hier steckt viel drin.
William(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gutes Hotel - weit weg vom geschehen.
Sehr schönes Hotel, modern und mit super Aussicht. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und das Frühstück reichhaltig. Einziger negativer Punkt: die Distanz zur S-Bahn in die Stadt. Diese ist zwar gut erreichbar aber für einen kurzen Städtetrip doch eher umständlich!