MC(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen immer wieder
Zimmer klasse mit tollen warmen Farben, Dusche fantastisch-mitten im Zimmer, Rühreier super, Lage top, Frühstücks-Service könnte besser sein.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Exzellentes Hotel mit herausragendem Restaurant
Das Hotelzimmer war durch ein sehr modernes Ambiente sowie herausragende Sauberkeit geprägt. Besonderer Genuss ist der Besuch des hoteleigenen Restaurants, welches durch einzigartige Qualität beim Frühstück wie auch Abendessen besticht. Das Personal war stets äußerst kompetent und stets zuvorkommend und freundlich. Aus unserer Sicht ist diese Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum 2. mal zufrieden !
Das Flemming's Delux Riverside ist ein gediegen elegantes eher kleines Business-Hotel in verkehrsgünstiger Lage in Mainnähe. Wir haben uns wieder sehr wohl dort gefühlt . Die Standardzimmer sind zwar nicht riesig, aber lässig elegant und gut ausgestattet. Das die Waschzeile und die durchsichtige Duschkabine ins Zimmer integriert sind, muss man(n) mögen ... es kann aber auch ganz reizvoll sein ;-) Erwähnen möchte ich den an den drei Tagen vor Ort sehr guten Service zum Frühstück im Hotelrestaurant durch die…
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr empfehlenswert
Wie so häufig war ich wieder im Flemings, es war wie immer alles tipptopp. Diesmal habe ich zum ersten Mal im Restaurant zu Abend gegessen, wok-Gemüse mit Rinderfiletspitzen. War ganz in Ordnung, irgendwie hat aber der Pepp gefehlt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Fuenf Sterne?
Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen. Eine eingerissene Gardine und eine immer wieder abgebrochene Internetverbindung haben uns bei einem 5 Sternehotel überrascht. Sessel statt Stühle wären sicher auch kompfortabler, denn wenn man 5 Sterne bucht, möchte man sicher das Zimmer nicht nur zum Schlafen aufsuchen. Das Essen war entsprechend der Preise angemessen, nur die Auswahl fanden wir etwas begrenzt. Am Frühstücksbüffet gab es dagegen gar nichts auszusetzen, sehr reichhaltig und schmackhaft.
Gitte(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Stadthotel
Die Lage des Hotels ist optimal für eine Städtereise. S-Bahn vor der Tür, in 10 min. ist man auch zu Fuß am Römer. Sehr nettes und aufmerksames Personal beim Frühstück, gute Auswahl, auch wurde immer alles nachgelegt. Bei einem 5***** Haus bin ich allerdings auch ein Glas Sekt am Buffet gewohnt. Das ist eigentlich Standard. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, hier ließ allerdings die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig, auch wurden die Duschgel etc. am zweiten Tag nicht mehr erneuert. (5.…
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel mit top Frühstück
Es hat alles gepasst: schöne stylische zimmer, super Frühstück und nette Angestellte. Das Fitness könnte etwas besser ausgestattet sein
Otto(61-65)Deutschland
Hotel in der Innenstadt
Gutes Hotel, um einzukaufen oder aber den Zoo zu besuchen, am Main zu flanieren. Gute Verkehrsanbindung. Sehenswürdigkeiten in fußnähe.
Bruno(26-30)Deutschland
Naja...
Viele drei Sterne Hotels sind mindestens genauso gut. Insbesondere das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Gemüse, Wurst, Käse und Butter lagen schon stundenlang ungekühlt auf dem Buffet - und das im hochsommer bei über 30°. Das Essen sah nicht sehr appetitlich aus.
Monica(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für 4 Sterne in Ordnung...
Leider passt das Preis- / Leistungsverhältnis nicht. Es ist kein 5 Sterne-Hotel und das muss man vorher wissen. Wenn dieser Anspruch nicht wäre, gäbe es eine bessere Bewertung. Die Dusche in der Zimmermitte und damit das Bad im Zimmer ist nicht mein Ding... Das Empfangspersonal war sehr nett, die Sauna ist in Ordnung, leider nur durch den angeschlossenen Fitness-Raum zu laut.