Mark(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Tolles Businesshotel
Ruhig und sauber, dazu freundliches Personal und kostenfreies WLan. Außerdem geht immer alles ziemlich schnell ohne das man den Eindrcuk erhält "abgefertigt" zu werden. Ganz im Gegenteil, vor allem die Rezeptionsmitarbeiter sind äußerst effizient und dabei super freundlich!
Christina + Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Mal etwas anderes
Ein sehr schönes Design-Hotel. Sehr zu empfehlen, wenn man zur Messe muss. Man kann ohne weiteres zu Fuß gehen. Wir haben bei unserer Übernachtung einmal zu Abend gegessen. Sehr schöne Atmosphäre, freundliches Personal und sehr schmackhaftes Essen. Trotz der klaren Linien (viel Glas), sehr gemütlich. Der hauseigene Parkplatz war leider besetzt, dadurch muss man sich an der Strasse ein Plätzchen suchen, was sicherlich zu Probelem führen kann - das war der einzigste Minuspunkt.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Schönes Hotel
Etwas abseits gelegen, Parkplatz vorhanden (12 Euro p. N.). Personal sehr nett und hilfsbereit. Check-in und out dauert allerdings etwas länger, da nur eine Person an der Rezeption. Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. WLAN kostenlos (User und Passwort wird einem an der Rezeption mitgeteilt). Netzverbindung war allerdings sehr langsam in meinem Fall. Schöner Frühstückraum, Auswahl ok. Es soll wohl auch Fitnessraum / Sauna geben, allerdings nichts davon genutzt.

Renate(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Hotelzimmer sehr gut, Service eher schlecht
Wir waren sehr begeister von den schönen, ruhigen und modernen Zimmern mit sehr guten Matratzen. Die Dusche ist ein Highlight! Die negativen Punkte: - Servicepersonal, ausschließlich junge Mädchen am Abend in der Bar waren völlig überfordert mit wenigen Gästen. - Servicepersonal waren ziemlich unfreundlich (nicht alle) und zum bezahlen mußten wir jedes Mal an den Thresen. - Die Küchenleistung läßt zu wünschen übrig bei den Preisen. - Frühstücksbuffet war um 08. 00 Uhr fast leer geräumt. Für 16 € ist die…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Ok, aber nix besonderes
Im Flemings an der neuen Börse in Frankfurt kann man bedenkenlos die Nächte einer Geschäftsreise verbringen. Zimmer waren ordentlich groß, das komplett offene Bad lässt aber vermuten, dass man sich hier - sollte es draußen sehr kalt sein - nicht gerne länger aufhält. Heizung im Zimmer hat leider nicht funktioniert. Das Essen war von der Qualität (insbes. die Vorspeisen) ausgezeichnet, zu große Abwechslung oder Überraschungen darf man sich aber nicht erwarten. Sehr gut fand ich die großzügigen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Jahreswechsel bei Flemings
Das Hotel ist durch die Bank nur zu empfehlen, super Service, super Essen, die Zimer einfach ein hingucker auch wenn es ersteinmal gewöhnungs bedürftig ist aber da macht euch selbst ein Bild von, dies könnt ihr dann ja auf den fotos sehen. Ich fahre dieses Jahr zu Silvester wieder hin falls es dies angebot nochmals gibt. Einfach ein super Silvester gehabt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Gut geschlafen
Sehr ansprechende Ausstattung des Zimmers, verglastes Basedzimmer. Einrichtung sehr schön. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen wegen Klimaanlage. Das Essen im Restaurant war ok, der Service bemüht, beides aber dem Preis und dem Anspruch, den man bei Zimmer und Preis hat nicht ganz angemessen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Sehr Freundlich
Wir können dem Team vom Hotel nur unsern Dank aussprechen, sehr Freundlich und immer für die Gäste da. Selbst bei Problemen wird prompt und ohne "wenn und aber" geholfen. Wir können das Hotel nur empfehlen.